X-master Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Лицензия HL2:EP2 Будет включать в себя Игры Portal и Team Fortress 2. Надеюсь вы смотрели ролики этих игр. Кстати с прошедшей недавно выставки в Лейпциге, есть экранка EP2. - http://www.ag.ru/files/videos/half_life_2_episode_two Рекомендую. А так же экранка TF2 - http://www.ag.ru/files/videos/team_fortress_2 Но больше всего меня поразила игра Portal. Скачайте Steam и загрузите ролики в HD качестве. Это просто супер. А что вы думаете о HL2:EP2. Ваши мнения и рассуждения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Халява себя изжила... Больше ничего интересного там небудет, до выхода DX10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 а когда появится EP2 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Hacker Valve Software, еще недавно опровергавшая слухи о переносе релиза Half-Life 2: Episode Two на 2007 год, все-таки не успеет выпустить игру до конца декабря. Об этом сообщил менеджер по маркетингу Дуг Ломбарди в интервью сайту EuroGamer. Причиной задержки, как обычно, стало желание выпустить надраенный до блеска продукт. Среди других интересных подробностей — стоимость коробочной версии Half-Life 2: Episode Two в США. Игра будет распространяться в двух вариантах: как часть набора, включающего в себя Half-Life 2, Episode One, Portal, Team Fortress 2 и Episode Two ("full price" — надо полагать, $49.99), и просто как самостоятельный аддон в компании с TF2 и Portal (выше, чем $19.99 за Episode One, но ниже, чем "full price"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 вот это лажа насчёт халявы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 видать выдохлась Халява. Не асилил я ep1., показалось что туфта. Перепроверять не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 F.E.A.R Machine А жаль! Первый эпизод получился лучше Оригинала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 я прошёл EP1, и я пожалуй соглошусь с X-masterом, эта получше будет оригинала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 В ролике ET понравилась фишка с "дырами" Мощно сделано =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.