kleopatra Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Привет, спортивный народ! Скоро кончится лето и надо продолжать строить свое тело. Была в Детском мире в отделе Гигант. Прикольно. Отличные добавки для тех кто следит за фигурой. Они похоже самые лучшие в городе. Дисконтные карты дают и парень все рассказывает , как что принимать и тд. Кто был там ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Из всего их ассортимента ничего достойного не нашел. А собственно говоря, какой ассортимент? Скайтек и пара отечественных брендов - это разве отличные добавки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Ну да,опять в "Детском мире" товары для взрослых,пора название менять! Не все добавки одинаково полезны!Я вообще против них,тока на витаминках сижу,хотя где гарантия,что и они не подделка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kleopatra Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Витаминки тоже не все одинаково полезны. Просто очень приятно, что есть возможность подойти к занятиям спортом практически профессионально. Ассортимент может и не большой, но отдел ведь только что- открылся. Несколько месяцев назад его не было. Так что спортивный люд может что-то найти для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kleopatra Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 А что значит хорошее или плохое? Я тоже хорошее получила тогда когда спросила. А сразу и не поймешь. Смотря какие фирмы и производитель. Почему во всем надо видеть только плохое. Или лучше у барышников наркоту покупать. Уж там то ассортимент хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Вот именно! Смотря какая фирма и производитель. Из их ассортимента достойных я не вижу. И чего вы это сразу про наркоту? Думаете мало возможностй приобрести качественное питание от хороших производителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kleopatra Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Нет, конечно, это я так к слову. Просто до этого я не знала где купить. Вот и все. Точнее была в одном месте, но мне толком ничего не объяснили. А вот там все сразу стало понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Девушка, интернет вам в помощь. В сети достаточно специализированных форумов, где вы получите куда больше квалифицированных консультаций. Вот, рекомендую: fitsport.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kleopatra Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Спасибо огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 Народ ето чистый ПИАР!!!!! Если я чет хочу найти-я ищу в нете! (думаю многие из вас) А идти покупать да ишо и в тридорога-нафиг-нафиг пол покрашен.....!!!!!! Я например зашел в Москве в одну из аптек (2 недели назад), в дальнем прилавке, за стеклом лежало-поверте ОЧЕНЬ много всего! Притом заверенного Росийской мед. асоциацией здорового питания! Скажу тока Мега масса стоит 35р!!!! Здесь сейчас незнаю сколько но не менее рублей 85!!! как 100 % Так не проще Заказать с нета, с полной инструкцией, (а неслушать какова то дядю продавца) оплатив (лишние)только за доставку, и в конце концов еси хавать то хавать БРЭНД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.