Перейти к содержанию

спортивное питание "ГИГАНТ"

kleopatra

Рекомендуемые сообщения

Привет, спортивный народ! Скоро кончится лето и надо продолжать строить свое тело. Была в Детском мире в отделе Гигант. Прикольно. Отличные добавки для тех кто следит за фигурой. Они похоже самые лучшие в городе. Дисконтные карты дают и парень все рассказывает , как что принимать и тд. Кто был там ???

Из всего их ассортимента ничего достойного не нашел. А собственно говоря, какой ассортимент? Скайтек и пара отечественных брендов - это разве отличные добавки? :)

Ну да,опять в "Детском мире" товары для взрослых,пора название менять! :lol:

Не все добавки одинаково полезны!Я вообще против них,тока на витаминках сижу,хотя где гарантия,что и они не подделка <_<

Витаминки тоже не все одинаково полезны. Просто очень приятно, что есть возможность подойти к занятиям спортом практически профессионально. Ассортимент может и не большой, но отдел ведь только что- открылся. Несколько месяцев назад его не было. Так что спортивный люд может что-то найти для себя.

А что значит хорошее или плохое? Я тоже хорошее получила тогда когда спросила. А сразу и не поймешь. Смотря какие фирмы и производитель. Почему во всем надо видеть только плохое. Или лучше у барышников наркоту покупать. Уж там то ассортимент хороший.

Вот именно! Смотря какая фирма и производитель. Из их ассортимента достойных я не вижу. И чего вы это сразу про наркоту? Думаете мало возможностй приобрести качественное питание от хороших производителей? :)

Нет, конечно, это я так к слову. Просто до этого я не знала где купить. Вот и все. Точнее была в одном месте, но мне толком ничего не объяснили. А вот там все сразу стало понятно.

Девушка, интернет вам в помощь. В сети достаточно специализированных форумов, где вы получите куда больше квалифицированных консультаций. Вот, рекомендую: fitsport.ru

Народ ето чистый ПИАР!!!!! Если я чет хочу найти-я ищу в нете! (думаю многие из вас) А идти покупать да ишо и в тридорога-нафиг-нафиг пол покрашен.....!!!!!! Я например зашел в Москве в одну из аптек (2 недели назад), в дальнем прилавке, за стеклом лежало-поверте ОЧЕНЬ много всего! Притом заверенного Росийской мед. асоциацией здорового питания! Скажу тока Мега масса стоит 35р!!!! Здесь сейчас незнаю сколько но не менее рублей 85!!! как 100 % Так не проще Заказать с нета, с полной инструкцией, (а неслушать какова то дядю продавца) оплатив (лишние)только за доставку, и в конце концов еси хавать то хавать БРЭНД!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...