gluk414 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Ищется бригада каменщиков для строительства 2-х этажного дома на весну 2014 г (фундамент залит осенью 2013). Желательно, чтобы были уже построенные объекты в Астрахани, чтобы посмотреть качество работы. Если у кого есть координаты, скиньте плиз. P\S:С адекватными ценами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Линкос Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Ищется бригада каменщиков для строительства 2-х этажного дома на весну 2014 г (фундамент залит осенью 2013). Желательно, чтобы были уже построенные объекты в Астрахани, чтобы посмотреть качество работы. Если у кого есть координаты, скиньте плиз. P\S:С адекватными ценами. Из чего строить собираетесь, у меня у соседа ребята строят дом из газобетона, по моему по 45 руб за штуку, так ничего вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Из чего строить собираетесь, у меня у соседа ребята строят дом из газобетона, по моему по 45 руб за штуку, так ничего вроде. Забыл уточнить - стена: КББ ( в блок), утеплитель ( 5 см.), облицовочный кирпич ( в половину). Можно на ТЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Линкос Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Забыл уточнить - стена: КББ ( в блок), утеплитель ( 5 см.), облицовочный кирпич ( в половину). Можно на ТЫ. У меня аналогичный пирог стены, только КББ в полблока, мои строители клали облицовочный по 500 руб. м2, а керамзитный 15 руб. штука, но они практически всегда заняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 У меня аналогичный пирог стены, только КББ в полблока, мои строители клали облицовочный по 500 руб. м2, а керамзитный 15 руб. штука, но они практически всегда заняты Кинь в личку телефон, может к весне свободные будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Линкос Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Кинь в личку телефон, может к весне свободные будут смотри личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOFAD93 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Из чего строить собираетесь, у меня у соседа ребята строят дом из газобетона, по моему по 45 руб за штуку, так ничего вроде. Какой размер блока? Посмотреть можно как кладут? Если да, скиньте адрес соседа в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 У меня аналогичный пирог стены, только КББ в полблока, мои строители клали облицовочный по 500 руб. м2, а керамзитный 15 руб. штука, но они практически всегда заняты эта цена нормальная, но есть барыги, которые задирают выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.