Geen Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Geen на каком спутнике ловишь? Я же написал, 90 градус С диапазон, что у нас там? Правильно, спутник Yamal 201 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Geen и что там за рыба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 kazap2 пока нет инета. А то сам бы токачивал. Если че к тебе можно будет обратится да? Недавно фильм МГЛА падал, у тебя случаем нет 8 архива? 8 архива нет так как все части у меня упали и их я удалил зачем хранить части когда есть фильм целиком судя по тому когда он у меня упал это было гдето месяц назад так что фильм есть а 8 рар части нет . и даже в DVDRip 1ГИГ 470 мет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Ушёл с 53 по техническим причинам, сейчас на 90 градусе в С диапазоне. Есть ли ещё такие как я ? на какой тазик ловишь 120см или 2 метровую и как жирная рыбалка меня пока 53 устраивает все новинки падают вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 kazap2 слушай а ты не мог бы зарезать на диски мне передать, а я тебе две чистые болванки. А что за комп у тебя? Дисконты бывают? Чем рыбу ловишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 на какой тазик ловишь 120см или 2 метровую и как жирная рыбалка меня пока 53 устраивает все новинки падают вовремя. 120 супрал, на 53 нет возможности настроить, там сейчас дом новых соседей растёт Насчёт улова, по разному, но постоянно кто то свежие фильмы тянет, правла скорость выше 18 - 25 не поднимается, видимо на медленном канале сидят. А так из софта практически все новинки падают, обновления. Не так давно ключ на каспера поймал на год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.