Перейти к содержанию

Куплю сотовые на зап части

Миша777

Рекомендуемые сообщения

Nokia 3230, в рабочем состоянии, неисправность одна - разбит дисплей (треснул от падения на велосипеде и потек). есть оригинальная карточка памяти на 32 мегабайта.

Говори цену.

• Ответов 107
  • Created
  • Последний ответ
Nokia 3230, в рабочем состоянии, неисправность одна - разбит дисплей (треснул от падения на велосипеде и потек). есть оригинальная карточка памяти на 32 мегабайта.

Говори цену.

341731[/snapback]

дам касарь за него! 89171890249 звани мне ото я редко щас в инете могу тебе его поченить не дорого!!!!!!!

Добавлено ([mergetime]1164191819[/mergetime]):

есть около 50 разбитых аппаратов не древних, с целыми камерами.

звонить 8 906 178 76 95 женя

341985[/snapback]

Свяжись со мной обязательно !!!! 89171890249 нужны платы разные и т.п. возможен обмен.

Люди у кого-нить есть семён ыч1. можно в гавно, главное дисплей шоб был!

343179[/snapback]

неразу такого не слышал ЫЧ1!!!!!

Миша777

мля Siemens Sx1

343749[/snapback]

Возму за 1200р больше дать не могу! (религия не позволяет) позвани еси надумаеш лаве сразу 89171890249

Миша777

нее я не избавляюсь от тела я его продаю))

344634[/snapback]

Бля а скока ты за него хочеш 3000р чтоли?

Мысли реально, труба тем более не из новинок. и помимо разбитого экрана за ним ещё могут быть косяки. все равно не найдетсяя лоха который у тебя его купит за ту цену которая тебя бы устоила.

есть k750i не ловит сеть... почём возьмёте??

344964[/snapback]

камплектация какая? есть доки, гарнитура? насил ли в ремонт? Куда носил? что сказали неиспаравно?

я думаю что тольлко на запчасти.. в сц сказали что не ремонтопригодно.. (в водичку падал)

А всё остально е работает.. можно использовать как mp3 плеер, фотокамеру и т.д.. тока не звонить :))

МНЕ 3100 ПРЕДЛОГАЛИ А В ЕВРО СЕТИ ВАЩЕ ЗА БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОЛ ЦЕНЫ ОТ ТОЙ ЗА КОТОРУЮ ПОКУПАЛ.А БРАЛ Я ЕГО ЗА 7500.И РЕМОНТ ОБОЙДЕТСЯ В 1300.ВОТ И ВЫХОДИТ 3100.ТАКШТО БЕРИТЕ ПОКА ЕСТЬ.А ТО ПОТОМ БУДЕТ ТЮТЯ. :P

HEN

Продавай его тада в евросеть. За 3000 можно в хор состоянии взять а ты хочешь утопленик за такую сумму взять.

Один ыч1 продавал за 2500 терь ты......вы мож забыли что у вас телы треб ремонта???

Просто народ преред новым годом спятил совсем мне Ерик Т230 предлогали в неисправном состоянии за 1000р да поломка говарит плевая (толи сеть не видит толи не заряжается) а так все работает.

МНЕ 3100 ПРЕДЛОГАЛИ А В ЕВРО СЕТИ ВАЩЕ ЗА БОЛЬШЕ ЧЕМ  ПОЛ ЦЕНЫ ОТ ТОЙ ЗА КОТОРУЮ ПОКУПАЛ.А БРАЛ Я ЕГО ЗА 7500.И РЕМОНТ ОБОЙДЕТСЯ В 1300.ВОТ И ВЫХОДИТ 3100.ТАКШТО БЕРИТЕ ПОКА ЕСТЬ.А ТО ПОТОМ БУДЕТ ТЮТЯ. :P

345611[/snapback]

Могу предложить за неё касарь.

Возьми Fly Wird, тот который ракушка с одним цветным дисплеем за 300!!!

345983[/snapback]

А чо с ним?

Миша777

Главное поискать!! здеся люди прошаренные седят-я это знаю....в общем если её никомк не толкну-то с тобой свяжуся

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...