невидимый освободитель Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 набрел на забавное фото. губернатор Жилкин, депутат ГД РФ Шеин и... депутат облдумы А.Пашаев! фото сделано ориентировочно год-полтора назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
зека Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 а кто справа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tersky Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Как кто? Геннадий Александрович Смирнов. Его последняя должность: председатель городского управления имущественных отношений. Ранее был депутатом Городского Совета. Один из лидеров "Совета Общественной Солидарности". Владелец рынка в Жил-городке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
no_name Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 ...который вопреки всем запретам всё разростается(тоже можно отнести и к владельцу)... простите, не удержался... живописно смотрятся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 А в чём собственно прикол? Вот если бы они, например, сексом занимались, то это было бы занятно...Тогда бы им место на банере в центре города...А пока фотканые лица, с улыбками на честных рожах, имееют население нашего нищего города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 Сахен Не Ра да я тоже прикола не нашел...может там надо найти 10 отличий.. например чем жилкин отличается от шеина??... автор что то замолчал.не раскрывает тайну. Добавлено ([mergetime]1156715576[/mergetime]): 100 пудов эту тему создал один из этой "великолепной"четвёрки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 нормальное фото людей, которые работают вместе.....что такого необыкновенного вы хотели найти на этом фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 ROCK вот и спрашиваем в чом вопрос... я могу фото Ельцина с Клинтоном поместить.Обсуждать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 чорт =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Сахен Не Ра VRACH ROCK вы, простите, в тонкостях местных политических интриг хоть чуть-чуть разбираетесь? может быть слышали что-то о конфликтах между мэрией/обладминистрацией/шеиным etc? а кто такой Пашаев Аликбер Алескерович, знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Martini может быть слышали что-то о конфликтах между мэрией/обладминистрацией/шеиным etc? а кто такой Пашаев Аликбер Алескерович, знаете? Да слышали конечно, возможно знаем больше, чем Вы, уважаемый...Только надоели они ВСЕ своим бульканьем о справедливости, процветании. Тем более, зная лично некоторых этих "героев", опротивили они в тройне! Междуусобные "конфликты" для них, это форма их существования. Ну, не было бы "конфликтов"чем бы вышеназванные бактерии занимались? Если бы не было конфликтов, чем бы ты занимался, уважаемый Мартини? Писал бы о трудовых подвигах, голубом топливе и всеобщем одобрямсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 b]Martini[/b] может быть слышали что-то о конфликтах между мэрией/обладминистрацией/шеиным etc? а кто такой Пашаев Аликбер Алескерович, знаете? Да слышали конечно, возможно знаем больше, чем Вы, уважаемый...Только надоели они ВСЕ своим бульканьем о справедливости, процветании. Тем более, зная лично некоторых этих "героев", опротивили они в тройне! Междуусобные "конфликты" для них, это форма их существования. Ну, не было бы "конфликтов"чем бы вышеназванные бактерии занимались? Если бы не было конфликтов, чем бы ты занимался, уважаемый Мартини? Писал бы о трудовых подвигах, голубом топливе и всеобщем одобрямсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Сахен Не Ра да нет, сверхосведомленный ты наш, не писал бы я об одобрямсе. на кнопочки по несколько раз не нажимай, когда сообщения постишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Martini в тонкостях местных политических интриг хоть чуть-чуть разбираетесь? как не странно - знаем....и чё?....местное политическое болото ещё то...вон Сарычев, уж нашто враг мэра....а в одном списке идут...ЕдРо их избирает....ядро им в одно место..!!!!! Добавлено ([mergetime]1156851883[/mergetime]): Martini не писал бы я об одобрямсе. а Вы по моему одобрямс только любителям шахмат пишите..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 ROCK давно хотел у Вас спросить: за кого голосовать намерены? или Вы у нас все-таки протестный электорат, на выборы не ходящий? P.S. Каспаров, между прочим, стал победителем показательного мини-турнира по быстрым шахматам The Lichthof Chess Champions Day в Цюрихе, выиграл у Карпова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Martini за кого голосовать намерены? или честно - пока не знаю.....На всех парламенских выборах голосовал за ЛДПР, на местгых выборах голосовал за русских...(чья фамилия мне больше понравится)....на президенских выборах в первом туре - ЖИРИК...во втором - ВВП....хотя Жириновский в последних выборах участия не принимал...таки голосовал за ВВП.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 ROCK вы, я вижу, страшно любите Путина. Любите потому что страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Martini Любите потому что страшно? нет, просто я выбираю меньшее из всех зол.....обычно выбирают из двух...но у нас их гораздо больше....таки я выбираю МЕНЬШОЕ зло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 А что на выборы ходитьнадо? А раньше и не знал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Мне очень не по себе, что приходится вас учить жизни. Но должны же быть умные люди, а не те, что голосуют за понравившуюся фамилию. Если бы у меня была фамилия Минет или Оргазм, вы бы тоже за меня галочку поставили? а Не понимаю: Жирик - политическая представительница древн. профессии. Он за кремль. Зачем вы за него, голосуйет за ЕдРо сразу! Дефицит мозгов в обществе. Люди образованные, а тупые... Не, ну нах - живите в Астрахани, голосуйте за прикольные фамилии, а я попущусь. Если по Москве ракетой ударят, то хотя бы помру вместе со всеми умницами из Правительства. Они ведь тоже образованные и также голосуют за законы с красивыми названиями: монетизация льгот, договор о границе с Китаем (острова, которые отдали-подарили) и т.д. Как русские с такими бестолковками могли сделать такое государство? То ли случай проислучайность, то ли русские стали оленеводами. Я еврей, но душа у меня болит за нашу Родину (нет, не за Израиль - подъебать не получиццо больше вашего. На выборах голосуйте за джамаат "Шариат" - название хорошее! Русские таим тоже есть. Последний З.Ы. Если после выборов на форуме кто-нибудь пискнет про плохую жизнь, лично забью х на статью хулиганство УК РФ. Среднюю тяжесть здоровью обеспечу. PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPS. угрозы в адрес несуществующих лиц, нарушением законов РФ (этА такая страна типа Боливии или Нигерии с ядерными ракетами) НЕ ЯВЛЯЮТСЯ (комментарий моей тётки из прокуратуры) Если весь форум соберётся, махыч будет круче чем на матче ЦСКА-Спартак (мясо идёт нах, конюшня рулит!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.