Перейти к содержанию

Жилкин, Шеин и Пашаев (ФОТО)

Рекомендуемые сообщения

набрел на забавное фото. губернатор Жилкин, депутат ГД РФ Шеин и... депутат облдумы А.Пашаев!

фото сделано ориентировочно год-полтора назад

post-8090-1156423481_thumb.jpg

Как кто?

Геннадий Александрович Смирнов. Его последняя должность: председатель городского управления имущественных отношений. Ранее был депутатом Городского Совета. Один из лидеров "Совета Общественной Солидарности". Владелец рынка в Жил-городке.

...который вопреки всем запретам всё разростается(тоже можно отнести и к владельцу)... простите, не удержался... живописно смотрятся....

А в чём собственно прикол? Вот если бы они, например, сексом занимались, то это было бы занятно...Тогда бы им место на банере в центре города...А пока фотканые лица, с улыбками на честных рожах, имееют население нашего нищего города.

Сахен Не Ра

да я тоже прикола не нашел...может там надо найти 10 отличий..

например чем жилкин отличается от шеина??...

автор что то замолчал.не раскрывает тайну.

Добавлено ([mergetime]1156715576[/mergetime]):

100 пудов эту тему создал один из этой "великолепной"четвёрки

нормальное фото людей, которые работают вместе.....что такого необыкновенного вы хотели найти на этом фото? ;)

Сахен Не Ра

VRACH

ROCK

вы, простите, в тонкостях местных политических интриг хоть чуть-чуть разбираетесь? может быть слышали что-то о конфликтах между мэрией/обладминистрацией/шеиным etc? а кто такой Пашаев Аликбер Алескерович, знаете?

Martini

может быть слышали что-то о конфликтах между мэрией/обладминистрацией/шеиным etc? а кто такой Пашаев Аликбер Алескерович, знаете?

Да слышали конечно, возможно знаем больше, чем Вы, уважаемый...Только надоели они ВСЕ своим бульканьем о справедливости, процветании. Тем более, зная лично некоторых этих "героев", опротивили они в тройне! Междуусобные "конфликты" для них, это форма их существования. Ну, не было бы "конфликтов"чем бы вышеназванные бактерии занимались? Если бы не было конфликтов, чем бы ты занимался, уважаемый Мартини? Писал бы о трудовых подвигах, голубом топливе и всеобщем одобрямсе?

b]Martini[/b]

может быть слышали что-то о конфликтах между мэрией/обладминистрацией/шеиным etc? а кто такой Пашаев Аликбер Алескерович, знаете?

Да слышали конечно, возможно знаем больше, чем Вы, уважаемый...Только надоели они ВСЕ своим бульканьем о справедливости, процветании. Тем более, зная лично некоторых этих "героев", опротивили они в тройне! Междуусобные "конфликты" для них, это форма их существования. Ну, не было бы "конфликтов"чем бы вышеназванные бактерии занимались? Если бы не было конфликтов, чем бы ты занимался, уважаемый Мартини? Писал бы о трудовых подвигах, голубом топливе и всеобщем одобрямсе?

Сахен Не Ра

да нет, сверхосведомленный ты наш, не писал бы я об одобрямсе.

на кнопочки по несколько раз не нажимай, когда сообщения постишь.

Martini

в тонкостях местных политических интриг хоть чуть-чуть разбираетесь?

как не странно - знаем....и чё?....местное политическое болото ещё то...вон Сарычев, уж нашто враг мэра....а в одном списке идут...ЕдРо их избирает....ядро им в одно место..!!!!!

Добавлено ([mergetime]1156851883[/mergetime]):

Martini

не писал бы я об одобрямсе.

а Вы по моему одобрямс только любителям шахмат пишите..... :D

ROCK

давно хотел у Вас спросить: за кого голосовать намерены? или Вы у нас все-таки протестный электорат, на выборы не ходящий?

P.S. Каспаров, между прочим, стал победителем показательного мини-турнира по быстрым шахматам The Lichthof Chess Champions Day в Цюрихе, выиграл у Карпова.

post-1609-1156853708_thumb.jpg

Martini

за кого голосовать намерены? или

честно - пока не знаю.....На всех парламенских выборах голосовал за ЛДПР, на местгых выборах голосовал за русских...(чья фамилия мне больше понравится)....на президенских выборах в первом туре - ЖИРИК...во втором - ВВП....хотя Жириновский в последних выборах участия не принимал...таки голосовал за ВВП..

Martini

Любите потому что страшно?

нет, просто я выбираю меньшее из всех зол.....обычно выбирают из двух...но у нас их гораздо больше....таки я выбираю МЕНЬШОЕ зло....

А что на выборы ходитьнадо? А раньше и не знал...

Мне очень не по себе, что приходится вас учить жизни. Но должны же быть умные люди, а не те, что голосуют за понравившуюся фамилию. Если бы у меня была фамилия Минет или Оргазм, вы бы тоже за меня галочку поставили?

а

Не понимаю: Жирик - политическая представительница древн. профессии. Он за кремль. Зачем вы за него, голосуйет за ЕдРо сразу!

Дефицит мозгов в обществе. Люди образованные, а тупые... Не, ну нах - живите в Астрахани, голосуйте за прикольные фамилии, а я попущусь. Если по Москве ракетой ударят, то хотя бы помру вместе со всеми умницами из Правительства. Они ведь тоже образованные и также голосуют за законы с красивыми названиями: монетизация льгот, договор о границе с Китаем (острова, которые отдали-подарили) и т.д.

Как русские с такими бестолковками могли сделать такое государство? То ли случай проислучайность, то ли русские стали оленеводами. Я еврей, но душа у меня болит за нашу Родину (нет, не за Израиль - подъебать не получиццо;) больше вашего.

На выборах голосуйте за джамаат "Шариат" - название хорошее! Русские таим тоже есть.

Последний З.Ы. Если после выборов на форуме кто-нибудь пискнет про плохую жизнь, лично забью х на статью хулиганство УК РФ. Среднюю тяжесть здоровью обеспечу.

PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPS. угрозы в адрес несуществующих лиц, нарушением законов РФ (этА такая страна типа Боливии или Нигерии с ядерными ракетами) НЕ ЯВЛЯЮТСЯ (комментарий моей тётки из прокуратуры)

:rolleyes: Если весь форум соберётся, махыч будет круче чем на матче ЦСКА-Спартак (мясо идёт нах, конюшня рулит!)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...