SeIvSe Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 Попросили продать телефон Huawei U8230.Состояние среднее конечно,косячки сфоткал и на фото видны (дали маленькой девочке на 2 дня,и вот результат). В комплекте коробка,зарядка Samsung с чуть большим током (зарядка быстрее происходит),наушники самые обычные,из комплекта,по звучанию не очень. Зарядки телефона реально хвататет на 1,5 дня (смотря как пользуетесь). Краткие характеристики телефона: смартфон на платформе Android сенсорный экран диагональ экрана 3.5", разрешение 320x480 камера 3.20 МП, автофокус память 256 Мб, карты памяти microSD (TransFlash) поддержка Bluetooth, Wi-Fi, 3G, GPS вес 135 г, ШxВxТ 62x116x12 мм, акк. 1500 мАч Остальное смотреть: http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6468320&hid=91491 Цена аппарата 1500р. + торг обоснованный. За качество извиняюсь,фотоаппарат в темноте снимает чуть смазанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 качество снимков хорошее, не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 качество снимков хорошее, не в курсе? Честно сейчас сделал несколько снимков...качество не очень)Шумов много.Но например если по учебе текст нужно сфоткать,да или вообще что нибудь в близи,то с этой задачей он справляется.Текст четкий получается. Скорее этот телефон для работы я так понимаю.Динамик у него громкий)Что слуховой,что музыкальный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 Честно сейчас сделал несколько снимков...качество не очень)Шумов много.Но например если по учебе текст нужно сфоткать,да или вообще что нибудь в близи,то с этой задачей он справляется.Текст четкий получается. Скорее этот телефон для работы я так понимаю.Динамик у него громкий)Что слуховой,что музыкальный) ну мне для текста и нужен)) если что еще отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 ну мне для текста и нужен)) если что еще отпишусь. Хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Симку только меги видит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Честно даже не пробывал включать с симкой,мне с него знакомая и звонила.У неё мегафон,так что предполагаю,что разблокировку не производили. P.S. из личного опыта,Megafon Login как нефиг делать разлочить,думаю и этот не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Ап.Да у него блокировка на мегафон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 за 1000р отдается срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 ап,ниже не опустится точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 ап 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Ап!На ровне с Megafon Login почти.А он стоит б/у от 1800р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 номер хозяина можно? в резерв до завтра за мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Он у меня лежит)в лс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Аппарат продан,деньги переданы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.