Перейти к содержанию

Huawei U8230 Мегафон

SeIvSe

Рекомендуемые сообщения

Попросили продать телефон Huawei U8230.Состояние среднее конечно,косячки сфоткал и на фото видны (дали маленькой девочке на 2 дня,и вот результат).

В комплекте коробка,зарядка Samsung с чуть большим током (зарядка быстрее происходит),наушники самые обычные,из комплекта,по звучанию не очень.

Зарядки телефона реально хвататет на 1,5 дня (смотря как пользуетесь).

Краткие характеристики телефона:

• смартфон на платформе Android
  • сенсорный экран
  • диагональ экрана 3.5", разрешение 320x480
  • камера 3.20 МП, автофокус
  • память 256 Мб, карты памяти microSD (TransFlash)
  • поддержка Bluetooth, Wi-Fi, 3G, GPS
  • вес 135 г, ШxВxТ 62x116x12 мм, акк. 1500 мАч
  • Остальное смотреть: http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6468320&hid=91491

Цена аппарата 1500р. + торг обоснованный.

За качество извиняюсь,фотоаппарат в темноте снимает чуть смазанно.

качество снимков хорошее, не в курсе?

Честно сейчас сделал несколько снимков...качество не очень)Шумов много.Но например если по учебе текст нужно сфоткать,да или вообще что нибудь в близи,то с этой задачей он справляется.Текст четкий получается.

Скорее этот телефон для работы я так понимаю.Динамик у него громкий)Что слуховой,что музыкальный)

Честно сейчас сделал несколько снимков...качество не очень)Шумов много.Но например если по учебе текст нужно сфоткать,да или вообще что нибудь в близи,то с этой задачей он справляется.Текст четкий получается.

Скорее этот телефон для работы я так понимаю.Динамик у него громкий)Что слуховой,что музыкальный)

ну мне для текста и нужен)) если что еще отпишусь.

Честно даже не пробывал включать с симкой,мне с него знакомая и звонила.У неё мегафон,так что предполагаю,что разблокировку не производили.

P.S. из личного опыта,Megafon Login как нефиг делать разлочить,думаю и этот не проблема.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...