Перейти к содержанию

нужен человек для присмотра за рыбным хозяйством

Artemiy

Рекомендуемые сообщения

узв находится на трусовской стороне. предложение только для знающих тему людей. ищу неспешно, но качественно

Мой тесть может согласиться. Он обожает рыб и знает все, что нужно для разведения рыб. Напиши в личку все условия

@Zusul, по поводу твоего тестя уже думал, ведь ему вроде как то передавал стерлядь для выращивания, если память не подводит..

для остальных - могу сделать оклад либо доля...

@Zusul, по поводу твоего тестя уже думал, ведь ему вроде как то передавал стерлядь для выращивания, если память не подводит..

а какую рыбу разводишь? если осетровых,то выхлоп будет не скоро:((

@Zusul, по поводу твоего тестя уже думал, ведь ему вроде как то передавал стерлядь для выращивания, если память не подводит..

Да, передавал. Но они аквариумные. А он хочет в промышленном масштабах)

Да, передавал. Но они аквариумные. А он хочет в промышленном масштабах)

в промышленном масштабе,это тяжело и затрат очень много.маточное стадо чтобы создать много лет уйдет.в нариманове ООО"Белуга" тому пример,вечно у них там дохнет рыба...А так удачи конечно,не легкое дело,но уважаемое,лучше создавать что то...;)

@MEF-MEF-MEF, выхлоп бывает не только от икры, но и от товарной рыбы...(эт так к слову) а к этому делу я готовился много лет и набирался опыта по подращиванию и реализации...

@Zusul, аквариумных осетровых не бывает, все зависит от объема воды...(эт тоже так к слову)

, Ну, те две стерлядочки успешно живут в аквариуме ;) Он с ними возится по-особому, хотя понимает, что в аквариуме расти они не будут.

А по выращиванию осетров он много литературы перелопатил.. Мечта.

Так ты будешь в личку писать?:)

@MEF-MEF-MEF, выхлоп бывает не только от икры, но и от товарной рыбы...(эт так к слову) а к этому делу я готовился много лет и набирался опыта по подращиванию и реализации...

@Zusul, аквариумных осетровых не бывает, все зависит от объема воды...(эт тоже так к слову)

ну это очень хорошо,если есть рынок сбыта,это в основном главное:)

• 3 months later...

успехи замечательные, и этим многие занимаются. тот же биос и вк срз, то же нариманово и камызяк, и в районе нового моста, и еще мест 12 где это практикуют

тоже несколько лет назад изучал тему УЗВ, но чтобы УЗВ начала приносить прибыль нужно только ей заниматься, бросив все остальное, иначе рыба будет дохнуть. Три года работать в минус себе позволить не могу.

http://homeidea.ru/index.php?PHPSESSID=8f07b09d35c292cf52f193c3aa033ffd&topic=43284.0

в Астрахани этим заниматься очень выгодно т.к. основная проблема УЗВ обеспечение поголовья чистой водой. В наших условиях, если УЗВ расположено у реки можно вообще не заморачиваться с биофильтрами (главный геморрой УЗВ). К тому же мальков закупать можно тут же в биосе.

только осетровые. хочу еще запустить сома клариевого

выгоднее покупать у них икру опладотворенную. а инкубатор не хитрое устройство. выгоднее в десятки раз с учетом подращивания.

не совсем. это же не выведеный вид а натуральный. в акве он просто не может вырости нормально. в узв он больше метра выростает

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...