asfiks Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 http://www.sportmaster.ru/catalog/sport/edinoborstva/grushi_meshki/1193568/ цена 2500. тренажер новый, немного в пыли только. Герман: http://www.sportmaster.ru/catalog/sport/edinoborstva/grushi_meshki/1198665/ кто-то откусил ему нос и есть порезы от ножа, никак не влияющие на его пригодность быть избитым руками и ногами) цена 4000 т.р. Продаю не я, а мой друг. цены думаю весьма приемлемые. торг неуместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 и есть порезы от ножа, по теме: подожду пока груша до 2к упадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 На германа какой торг есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 На германа какой торг есть? исходя из каких соображений должен быть торг? Цена указана относительно того что он бу и имеет повреждения. почему еще должны скидывать цену? @klim, ждите))))) Продаю не я. другу не горит, а мне и подавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 @klim, Грушу или Германа? Груша в идеальном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 грушу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 о Сегодня, 20:12 грушу ).забирай за 2500) даже привезу куда надо) наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 это же Астраханский форум ) здесь, когда указана минимальная цена и отсутствие торга, Обязательно нужно сторговаться ещё дешевле, так что не будем нарушать традиций 2 и по рукам? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 это же Астраханский форум ) здесь, когда указана минимальная цена и отсутствие торга, Обязательно нужно сторговаться ещё дешевле, так что не будем нарушать традиций 2 и по рукам? ) Я знаю что такое Астраханский форум, но товар не мой и указывать цену больше, чтобы торговаться я не мог, потому что друг если бы увидел мог не правильно понять. Так я сразу поставил те цены которые он хотел. Так что без торга и так хороший скидон относительно магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 ок, подождем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 подождем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 покупаем) активней граждане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 приподнимем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 ну покупаем же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Герман продан, осталась груша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Купите тренажер!!!! Германа больше нет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Саш давай на те колесики летние поменяемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 @Сергей TOYO, Сергей, это не мой тренажер. друга, у него просто ни времени нет, ни машины в случае чего, поэтому меня попросил) А на счет резины я пока что пас, куча других затрат появилось, если не продашь, то я в декабре скорее всего заберу их, ну или поменяемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 @Сергей TOYO, Сергей, это не мой тренажер. друга, у него просто ни времени нет, ни машины в случае чего, поэтому меня попросил) А на счет резины я пока что пас, куча других затрат появилось, если не продашь, то я в декабре скорее всего заберу их, ну или поменяемся) они валяются в тепле и хлеба не просят подождут тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
умерофф Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Германа больше нет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 Саш тренажер если за 2 рубля отдадите привези ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 Отписал в личку, ответьте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.