Перейти к содержанию

Продаётся Герман и груша

Рекомендуемые сообщения

http://www.sportmaster.ru/catalog/sport/edinoborstva/grushi_meshki/1193568/

цена 2500. тренажер новый, немного в пыли только.

Герман:

http://www.sportmaster.ru/catalog/sport/edinoborstva/grushi_meshki/1198665/

кто-то откусил ему нос и есть порезы от ножа, никак не влияющие на его пригодность быть избитым руками и ногами)

цена 4000 т.р.

Продаю не я, а мой друг. цены думаю весьма приемлемые. торг неуместен.

На германа какой торг есть?

исходя из каких соображений должен быть торг? Цена указана относительно того что он бу и имеет повреждения. почему  еще должны скидывать цену?

@klim, ждите)))))

Продаю не я. другу не горит, а мне и подавно)

это же Астраханский форум ) здесь, когда указана минимальная цена и отсутствие торга, Обязательно нужно сторговаться ещё дешевле, так что не будем нарушать традиций 2 и по рукам? )

это же Астраханский форум ) здесь, когда указана минимальная цена и отсутствие торга, Обязательно нужно сторговаться ещё дешевле, так что не будем нарушать традиций 2 и по рукам? )

Я знаю что такое Астраханский форум, но товар не мой и указывать цену больше, чтобы торговаться я не мог, потому что друг если бы увидел мог не правильно понять. Так я сразу поставил те цены которые он хотел.

Так что без торга и так хороший скидон относительно магазина.

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

@Сергей TOYO

Сергей, это не мой тренажер. друга, у него просто ни времени нет, ни машины в случае чего, поэтому меня попросил)

А на счет резины я пока что пас, куча других затрат появилось, если не продашь, то я в декабре скорее всего заберу их, ну или поменяемся)

@Сергей TOYO

Сергей, это не мой тренажер. друга, у него просто ни времени нет, ни машины в случае чего, поэтому меня попросил)

А на счет резины я пока что пас, куча других затрат появилось, если не продашь, то я в декабре скорее всего заберу их, ну или поменяемся)

они валяются в тепле и хлеба не просят подождут тебя

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...