ookami Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Приветствую всех. просьба прошить приставку PS2 так чтобы читала не только лицензионные, но и дешевые диски. если кто умеет, звоните 8-905-363-87-04, Сергей. если знаете, куда обратиться, посоветуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Их не шьют а чипуют в основном. Если чип есть то возьмусь. Если нет то смотри в инете modbot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 ТС какой же ты ленивый..... http://www.avito.ru/astrahan/igry_pristavki_i_programmy/chip_dlya_sony_playstation_2_221606804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 я не ленивый, это ты зря. просто это не моя область. да и не мне это надо, по-большому. у меня другие игрушки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vi_TEK Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 ЕСТЬ ПАРУ ЧИПОВ МОГУ ПРОДАТЬ МОГУ ПОСТАВИТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.