AMA3OH Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 Ты там вообще по втречке прешь. скорость признаю, но встречки нет там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 Когда идет дождь, разметку там еле видно. В начале июня так же там попались. Но к сожалению (или к счастью) не оказалось денег совсем, на последние заправились и еще башлянули в краснодарском краю ментам...после долгих препираний с депсами, они нас все таки отпустили. Но настроение было напрочь испорчено из-за такого идиотизма. Там сплошная от силы метра два нарисована...Так что подколоться там легко можно, те, кто выделываются, мол слепой и разметки не видит и блаблабла, просто там не ездили значит никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 да где вы все там штрафов понахватали. ТУда сюда ехал, ни одного штрава, тьфу тьфу. В маныче остановил в 2 часа или 3 часа ночи добрый дядька, чему я очень удивился, раншье чуть ли не сфинктр раздвигали там, счастливого пути пожелал, даже багажник не смотрел, НАзад на элестинском посту дядька злой как собака остановил, спросил документы, я спросил зачем, он говорит так пост тут, я ему: а я от куда знаю, здание как здание, может туалет, смотрю злится еще сильнее, дал документы, говорит багажник открывай, я говорю зачемм? он говорит визуальный осмотр, я говорю ну смотри через стекло багажника (ваз 2114), смотрю вообще злится, я говорю лан ща покажу, открыл, и чего он там увидел, под завяз забитый багажник,, отдал документы, даже счастливого пути не пожелал скатина. Сори за пунктуацию и арфаграфию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 74-ому. 11 лет там езжу никто и не думал "прикапыватся" по твоей разметке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 @Tech, просто "оплачиваешь проезд"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 тоже нормально проехал там в конце августа. А вот знакомый до этого отдал им рубль... а просили изначально пять. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=lmIItHhiHEo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 @Zhidovinov, ВО ВО нормальная разметка все прекрасно проезжается, нет же народ на ровном месте находит себе на попу приключений , вот изголюсь но срежу пару сантиметров PS лучше бы посмотрели Ленина Тредиаковского, вот уж где по идиотски нанесена разметка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 скорость признаю, но встречки нет там. фигасе, посмотри свой ролик на 1.25-1.35 минуте, ты едешь по встречке, залетел под лишение и сам не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 тоже нормально проехал там в конце августа.Гаец так внимательно посмотрел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 хм...надо видеозаписаку всё-таки повесить....за 3000 км, - Астрахань - Темрюк - Анапа - Геленджик - Туапсе - Сочи - Гагра - Пицунда - Гудаута -Сухум - Майкоп - Ростов - Астрахань, - проверяли доки только на границе........ я тоже в Ипатово через город езжу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Гаец так внимательно посмотрел ) разметка уже по другому нанесена, раньше сплошная до середины перекрестка была нарисована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 фигасе, посмотри свой ролик на 1.25-1.35 минуте, ты едешь по встречке, залетел под лишение и сам не понял "Не шейте , гражданин начальник, лишнее" . Там при увеличении яркости разметка идет как раз до того места, где я заехал на нужную дорогу. До этого нет возможности туда проехать. Смотрел на фулэйчди, на авишке, менял яркость и контраст - все равно разметка там была сплошная до места, где въехал в разрешшенный участок. А вот тех, кто пытался при такой разметке сразу проскочить на эту дорогу повернуть - тех за сплошняк и гасили. Писали уже - дурацкая была разметка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Гаец так внимательно посмотрел ) ага, я на него, он на меня))) За 2700 пройденых км остановили только на Маныче (когда ехал туда), проверить доки, и то очень милый и добродушный дядька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 ага, я на него, он на меня))) За 2700 пройденых км остановили только на Маныче (когда ехал туда), проверить доки, и то очень милый и добродушный дядька. Во Во. Раньше там отмороженные стояли, чуть ли не в задницу заглядывали. А сейчас даже багажник открыть не попросили. И даже счастливого пути пожелал и удачной дороги, мне в 3 часа ночи сначала подумалось может приснилось, а нет, за рулем же вроде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Да в последнее время в межгород ездить приятно стало, если не нарушаешь, в твою сторонуии не посмотрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.