Перейти к содержанию

Контейнер для бытовых отходов

trusten

Рекомендуемые сообщения

Если у Вас на территории имеется контейнерная площадка для твердых бытовых отходов и Вас раздражают ветер, кошки, собаки или даже крысы, которые разносят мусор и заразу по территории, и Вы хотите покончить с этим.

Вы наш клиент!

Контейнер объемом 0,75 куб.м для сбора твердых бытовых отходов, снабженный педальным механизмом для открывания крышки.

Подробная информация в разделе "Продукция" на нашем сайте: http://www.trust-en.ru

post-8118-1156405139_thumb.jpg

Кроме кошек и собак, мусор здорово растрясают бомжи, не думаю, что педалька станет им помехой. Постоянно они что-то там выискивают, раздирают мусорные пакеты.... :(

На фото контейнер выглядит внушительно ;) Что ж там за педалька-то должна быть,на ней наверное попрыгать надо будет,чтоб крышка открылась :lol:

Kranberry

Кроме кошек и собак, мусор здорово растрясают бомжи, не думаю, что педалька станет им помехой. Постоянно они что-то там выискивают, раздирают мусорные пакеты....

Надо делать кодовые мусорки )))

Надо делать кодовые мусорки )))

аха..еще и на пульт вневедомственной охраны поставить! :lol:

дядя Федя-бомж явно фейс-контроль не пройдёт.....да он ему и не нужен....он этот контейнер расковыряет за 5 минут...и после визита местного бомжа уже никакие педальки и фейс-контроли не понадобятся.....

Кроме кошек и собак, мусор здорово растрясают бомжи, не думаю, что педалька станет им помехой. Постоянно они что-то там выискивают, раздирают мусорные пакеты...

Ну не знаю. Как раз с этими людьми договориться просто.

Достаточно поговорить.

Я последний раз поймал двух шакаликов, когда они бак опрокинули, одного просто напинал, второго заставил вернуть все как было. За разговором заключили договор: металл, бутылки и прочую "ценность" жильцы складируют отдельно, рядом с ящиком, бомжи за это поддерживают "на территории" чистоту и порядок, помогают дворникам.

Контейнер имеет антивандальное исполнение.

Педаль – это труба диаметром 25 мм, которая опоясывает всю фронтальную часть контейнера. Педаль ножная и любое разумное существо весом более 20 кг может ее нажать, наступив на нее ногой. Бомжи тоже разумные существа и мусорить они не будут, по крайней мере, не так как собаки.

у каждого подъезда надо такие ставить.бесплатно желательно. на старые мусорки уже смотреть страшно того гляди разлетятся.особенно мне нравится ,когда машина приезжает его забирать,там такая система,что когда мусорку переворачивают,он по идее должен в кузов падать,только всё валится на улицу.лучше сразу из окна выбросить

Наши доблестные мусорщики не раздолбают ли контейнер после пары перевозок?

Во-первых, они и близко к ней не приблизятся, так как на вывоз нужно будет заключать отдельный договор. Или самому, например в багажник 2106, содержимое ящика вполне уместится...

Во- вторых, у нас тут недавно дверь с кодовым замком с подъезда сняли, а мусорку- сам боженька заставит...

В- тертьих, trusten если бизднес с мусорками не пропрёт предлагаю свою идею. Нанять обычный мусоровоз. И вечерком обходить квартиры пятиэтажек. "Дяденька, тётенька, хотите мы вам ведёрко вынесем? За червонец". А любого ломает вечером с ведром в темень тащиться...В данный момент я бы и полтинник отдал бы... Мне за мысль - %. Так что- (С).

Если это чудо стоит 6500, его украдут в первую же ночь. Да и у нас например одна мусорка на три дома, там 4 контейнера, и что ходить собирать со всех по н рублей? Это нереально.

Watkiss

Мне этот контейнер не нужен я весь муср сьедаю!

:lol: как с тобой экономично!!!

Kranberry

Если это чудо стоит 6500, его украдут в первую же ночь.

+1

Мне интересно на какие такие деньги, народ купит эти контейнеры?скинутся всем кооперативом? :)

Идея не плохая, но ее надо доработать.

Что касается выгрузки мусора из контейнера в мусоровоз.

Контейнер снабжен карманами для захватов манипулятора мусоровоза.

Когда манипулятор переворачивает контейнер, то крышки контейнера открываются над люком мусоровоза. А когда контейнер ставится на место, крышки автоматически закрываются.

Конструкция контейнера такова, что человек не касается крышек как при заполнении контейнера, так и при его опорожнении.

trusten

Я бы купил.

Сам бы купил, не скидывая с соседей.

Ну, может - на пару с Сашкой бы взылись.

Но спи*дют однозначно.

Из чего сделан - металлический?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...