trusten Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Если у Вас на территории имеется контейнерная площадка для твердых бытовых отходов и Вас раздражают ветер, кошки, собаки или даже крысы, которые разносят мусор и заразу по территории, и Вы хотите покончить с этим. Вы наш клиент! Контейнер объемом 0,75 куб.м для сбора твердых бытовых отходов, снабженный педальным механизмом для открывания крышки. Подробная информация в разделе "Продукция" на нашем сайте: http://www.trust-en.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 trusten Гы. И как долго эта пИдалька проработает7 Делаем ставки госпада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Кроме кошек и собак, мусор здорово растрясают бомжи, не думаю, что педалька станет им помехой. Постоянно они что-то там выискивают, раздирают мусорные пакеты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 На фото контейнер выглядит внушительно Что ж там за педалька-то должна быть,на ней наверное попрыгать надо будет,чтоб крышка открылась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Kranberry Кроме кошек и собак, мусор здорово растрясают бомжи, не думаю, что педалька станет им помехой. Постоянно они что-то там выискивают, раздирают мусорные пакеты.... Надо делать кодовые мусорки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фигурка Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Надо делать кодовые мусорки ))) 307560[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Надо делать кодовые мусорки ))) аха..еще и на пульт вневедомственной охраны поставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 ещё поставить у подхода к контейнеру двух здоровых мужыков с рациями!!! ФЭЙС КОНТРОЛЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 дядя Федя-бомж явно фейс-контроль не пройдёт.....да он ему и не нужен....он этот контейнер расковыряет за 5 минут...и после визита местного бомжа уже никакие педальки и фейс-контроли не понадобятся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Я вот чего не пойму. Если мы сами ещё не культурные, то чегож мы от бомжей то хотим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 6500 контейнер стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Кроме кошек и собак, мусор здорово растрясают бомжи, не думаю, что педалька станет им помехой. Постоянно они что-то там выискивают, раздирают мусорные пакеты... Ну не знаю. Как раз с этими людьми договориться просто. Достаточно поговорить. Я последний раз поймал двух шакаликов, когда они бак опрокинули, одного просто напинал, второго заставил вернуть все как было. За разговором заключили договор: металл, бутылки и прочую "ценность" жильцы складируют отдельно, рядом с ящиком, бомжи за это поддерживают "на территории" чистоту и порядок, помогают дворникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trusten Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Контейнер имеет антивандальное исполнение. Педаль – это труба диаметром 25 мм, которая опоясывает всю фронтальную часть контейнера. Педаль ножная и любое разумное существо весом более 20 кг может ее нажать, наступив на нее ногой. Бомжи тоже разумные существа и мусорить они не будут, по крайней мере, не так как собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 А как с вывозкой? Наши доблестные мусорщики не раздолбают ли контейнер после пары перевозок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 у каждого подъезда надо такие ставить.бесплатно желательно. на старые мусорки уже смотреть страшно того гляди разлетятся.особенно мне нравится ,когда машина приезжает его забирать,там такая система,что когда мусорку переворачивают,он по идее должен в кузов падать,только всё валится на улицу.лучше сразу из окна выбросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Наши доблестные мусорщики не раздолбают ли контейнер после пары перевозок? Во-первых, они и близко к ней не приблизятся, так как на вывоз нужно будет заключать отдельный договор. Или самому, например в багажник 2106, содержимое ящика вполне уместится... Во- вторых, у нас тут недавно дверь с кодовым замком с подъезда сняли, а мусорку- сам боженька заставит... В- тертьих, trusten если бизднес с мусорками не пропрёт предлагаю свою идею. Нанять обычный мусоровоз. И вечерком обходить квартиры пятиэтажек. "Дяденька, тётенька, хотите мы вам ведёрко вынесем? За червонец". А любого ломает вечером с ведром в темень тащиться...В данный момент я бы и полтинник отдал бы... Мне за мысль - %. Так что- (С). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Если это чудо стоит 6500, его украдут в первую же ночь. Да и у нас например одна мусорка на три дома, там 4 контейнера, и что ходить собирать со всех по н рублей? Это нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 у нас вообще в подъезде одни бабки,по червонцу даж не согласятся сдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Мне этот контейнер не нужен я весь муср сьедаю! Хотя может и пригодиться для тряпок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Watkiss Мне этот контейнер не нужен я весь муср сьедаю! как с тобой экономично!!! Kranberry Если это чудо стоит 6500, его украдут в первую же ночь. +1 Мне интересно на какие такие деньги, народ купит эти контейнеры?скинутся всем кооперативом? Идея не плохая, но ее надо доработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trusten Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Что касается выгрузки мусора из контейнера в мусоровоз. Контейнер снабжен карманами для захватов манипулятора мусоровоза. Когда манипулятор переворачивает контейнер, то крышки контейнера открываются над люком мусоровоза. А когда контейнер ставится на место, крышки автоматически закрываются. Конструкция контейнера такова, что человек не касается крышек как при заполнении контейнера, так и при его опорожнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 trusten Я бы купил. Сам бы купил, не скидывая с соседей. Ну, может - на пару с Сашкой бы взылись. Но спи*дют однозначно. Из чего сделан - металлический? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trusten Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Контейнер изготовлен из стального листа толщиной 2 мм. Масса контейнера 110 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 trusten то ись, если бомжи сдадут его в лом по 16 рублей за килограмм - полторы штуки заработают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Himeras всё подсчитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.