tremp Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Может кто встречал у нас в Астрахани такой клей? http://www.opensea.ru/glue-47750.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Мне кажется момент желтый, как в ленте продают очень неплох. Смысла открывать америку и искать радикал нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 @Connection, ну, как тебе сказать? - момент 88 опробован - не плохо себя показал, но по сравнению с фирменным seac sub все равно слабоват - поэтому хочу этот попробовать. Вроде официального дистрибьютера нашёл у нас в Астрахани но находятся далекова-то от меня - на Казачьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Я универсальным неподдельным моментом клеил намертво. Лучше пока не видел. Если твой будет лучше, то скинь потом контакт продавана сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 @Connection, смотря что клеить - мне для неопрена нужно. У дистра сказали, что нет такого - вот те и дистр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.