Миша777 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 Щас другое время. У меня все 8 лет сим были корпоративные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1.4142135 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 мобильный раб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Смартс рулит! Пользуюсь уже 8 лет Честно сказать, СМАРТС уже давно не торт. Ну если только тилипон не нокиа 3310. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 не в тему - какой сейчас на меге тариф - кто мало болтает и звонки мег на мег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1.4142135 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 не в тему - какой сейчас на меге тариф - кто мало болтает и звонки мег на мег? Ознакомься http://astrakhan.megafon.ru/tariffs/alltariffs/ Шлак и отстой, даже с МТС на Мег звонить дешевле, чем Мег-Мег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 даже с МТС на Мег звонить дешевле, чем Мег-Мег. что за тариф МТС ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1.4142135 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 что за тариф МТС ? http://www.astrakhan.mts.ru/mob_connect/tariffs/tariffs/supermts/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Посмотрели расценки в мегафоне. Подключены на "родной", за мб - 10 рублей. П...ц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1.4142135 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 переход на личность, оскорбления - 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Посмотрели расценки в мегафоне. Подключены на "родной", за мб - 10 рублей. П...ц. ХМ, так это у всех сотовых операторов сейчас так, помегабайтные тарифы сделали крайне дорогими, возможно есть смысл пакет интернета на месяц купить, намного дешевле будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 @Geen, да нет, смысла нет, в принципе, т.к. с телефона в интернет выходим редко. Поэтому такие цены стали открытием. Да и тарифами стали интересоваться только сейчас, когда заметили, что баланс жрет зверски. Пользуемся интернетом с мегафона, когда РЕАЛ (жду минус от свиньи) подыхает в дожди. Вместе с тем, меня полностью устраивает качество связи, в отличие от МТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Вместе с тем, меня полностью устраивает качество связи, в отличие от МТС. Есть такое дело, тогда заработаю еще один минус от неустановленного лица и повторюсь - тариф "Все включено" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 @melifaro, спс. В 2008 пользовалась похожим на мтс-е, назывался он, кажется, максимум. Там было 100 смс, 100 минут внутри сети и сколько-то мб интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Есть такое дело, тогда заработаю еще один минус от неустановленного лица и повторюсь - тариф "Все включено" Тоже вот думаю на тариф такой перейти. Единственное, что смущает- звонки на городские номера не входят в пакет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 @Geen, да нет, смысла нет, в принципе, т.к. с телефона в интернет выходим редко. Вот на таких кто редко выходить в сеть ОПСОСы и решили срубить деньжат - не хочешь пакет за 100 обяхательных рублей в месяц - плати по 10 рублей за мегабайт .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Тоже вот думаю на тариф такой перейти. Единственное, что смущает- звонки на городские номера не входят в пакет... Входят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1.4142135 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 @1.4142135, з.ы. Не родной, а "все просто". Бгг. Лохушендрия, ты платишь 0.8р за минуту на все сети, а на МТС в свою сеть будет бесплатно, а на другие 0.65р. У нас в семье 9 чел юзают МТС, привыкли межсобой говорить бесплатно, а то бабло лилось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Входят. Нет.http://astrakhan.megafon.ru/tariffs/alltariffs/all_inclusive_m/?tcategory=44 См. вызовы, не включённые в пакет. Лохушендрия, ты платишь 0.8р за минуту на все сети, а на МТС в свою сеть будет бесплатно, а на другие 0.65р. У нас в семье 9 чел юзают МТС, привыкли межсобой говорить бесплатно, а то бабло лилось бы. В МТС связь говенная. Не нужна мне такая даже бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 @1.4142135, свинья, поцелуй меня в задницу. Может, меня даже за это забанят, но да - поцелуй меня в задницу. У нас в семье 9 чел Про твою семью я уже все сказала. В МТС связь говенная. Не нужна мне такая даже бесплатно. +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 См. вызовы, не включённые в пакет. Я, если честно, так и не понял что означает эта фраза, и что за звонки в другие регионы по 3 рубля, но из опыта использования говорю, что звонки на город в оплаченный пакет входят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Хех. тогда подключаюсь...Спасибо за инфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1.4142135 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 В МТС связь говенная. Не нужна мне такая даже бесплатно. А вот пример хорошо прозомбированного абонента. Полагает, что качество связи у МТС хуже, чем у других операторов Большой тройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Полагает, что качество связи у МТС хуже, чем у других операторов Большой тройки. Я это не полагаю, я это достоверно, знаю, у меня тоже вся семья на МТС говорит бесплатно, вот и мне приходится пользоваться для экономии, я правда при этом не плачу яйцезвонящим кроме 15 руб за шестизначный номер, но качество в сравнении с другими УГ, за деньги я бы этим пользоваться не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 А вот пример хорошо прозомбированного абонента. Полагает, что качество связи у МТС хуже, чем у других операторов Большой тройки. Хуже. В квартире у меня в Военном городке не ловит сеть. Если у окна стоять, то иногда находит, но редко. Со СМАРТС такая же песня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Вот на таких кто редко выходить в сеть ОПСОСы и решили срубить деньжат - не хочешь пакет за 100 обяхательных рублей в месяц - плати по 10 рублей за мегабайт .... и притом как за входящий так и исходящий траффик Хуже. В квартире у меня в Военном городке не ловит сеть. Если у окна стоять, то иногда находит, но редко. Со СМАРТС такая же песня. базовых станций маловото вот и не ловит, кстати такое наблюдал именно в Астрахань, в регионах других связь как у всех РАБОТАЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.