Перейти к содержанию

Расскажите мне о современных девушках

prana

Рекомендуемые сообщения

@quick, часто общаешься с молоденькими мальчиками?

misc-you-dont-say-female.jpg

• Ответов 66
  • Created
  • Последний ответ

@quick, часто общаешься с молоденькими мальчиками?

misc-you-dont-say-female.jpg

Прана, хорош тут какРок-фестивалить )))!

Из сообщений на форуме я делаю вывод: когда есть возможность колотить понты, то все их колотят, и не надо тут бла-бла. 

Аня, а я колочу? )

Прана, хорош тут какРок-фестивалить )))!

ШТА?

познакомился с пацаном 19-летним, в одном купе ехали. Нормальный, адекватный парень оказался

Это скорее исключение из правил. Обычно всё печальнее...

Где я написал про мальчиков?

Ты меня тоже.

Требования у них высокие очень ни как раньше. Сейчас обязательно чтобы у мол.человека был авто и капуста.

Ничего не изменилось, и в совдепии тупицы и бляди были, и сейчас есть, просто раньше стеснялись этого и считали недостатком, сейчас тупить и былдячить стало модным, поэтому и кажется что их много, на самом деле баланс всегда соблюдается.

p.s. В последнее время пацаны как-то стали излишне много внимания уделять своей внешности, женоподобными стали чтоле, одеваются как педики, прически, парфюм и т.п.

Так ты согласна, что это товар, а отношения-рынок.

Что "это"?

Ничего не изменилось, и в совдепии тупицы и бляди были, и сейчас есть, просто раньше стеснялись этого и считали недостатком, сейчас тупить и былдячить стало модным. 

p.s. В последнее время пацаны как-то стали излишне много внимания уделять одежде, женоподобными стали чтоле

Вот смотри, объясняю на пальцах: Леша не хочет любую девушку, он хочет девушку красивую, а красивая девушка не хочет любого парня, она хочет обеспеченного. Так почему Леша обвиняет девушку в том, что сам под ее требования не подходит?

Так почему Леша обвиняет девушку в том, что сам под ее требования не подходит?

"Чем глупее и неудачливее мужчина ,тем больше у него претензий к женщине" (Коко Шанель)

к ЛЮБОЙ даже мегаобеспечнной девушке можно найти подход пусть даже у тебя за душой ни гроша нет. все зависит от человека.

Все зависит от того, кто нужен этой девушке. Если ей нужен ровня, кто-то такой же мегаобеспеченный, - это одно. А если ей, например, просто секс нужен - совсем другое.

Вот смотри, объясняю на пальцах: Леша не хочет любую девушку, он хочет девушку красивую, а красивая девушка не хочет любого парня, она хочет обеспеченного. Так почему Леша обвиняет девушку в том, что сам под ее требования не подходит?

и почему абрамович не хочет тыдыщь...мб предложение не очень? ) просрочка там например.

к ЛЮБОЙ даже мегаобеспечнной девушке можно найти подход пусть даже у тебя за душой ни гроша нет. все зависит от человека.

может впердолить и получиться, но долгая совместная жизнь невозможна (если конечно парень не приживала)

и почему абрамович не хочет тыдыщь...мб предложение не очень? ) просрочка там например.

Потом начнешь ныть, что тебя, бедняжку, в каждой теме оскорбляют и на личность твою непрезентабельную переходят? Хочешь знать, чего хочет Абрамович, - спроси у Абрамовича.

"Чем глупее и неудачливее мужчина ,тем больше у него претензий к женщине" (Коко Шанель)

Соответственно, чем более удачлив пройдоха, тем меньше у него претензий к женщине? Я верно понял урок?

Берлускони и его самая известная женщина, например, всё верно? Надо так?

А в результате?

В результате, послушай Ирину и сделай наоборот.

Братцы все современные девушки торгуют своей щелочкой. Вот интересно если у них ее не было, они бы пошли по меру. :megalol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...