Перейти к содержанию

Книги. изучение.

Печорин

Рекомендуемые сообщения

Привет ребята. В общем ситуация, задумал проект один "для души", сейчас продумываем мелочи, есть человеки для дизайна, написания, но хочется таки уже самому начать разбираться "в теме", т.к. придется поддерживать, может что то править, отсюда вытекает к вам просьба, посоветуй те пожалуйста литературу толковую ( в нынешнем разнообразии глаза разбегаются) по веб дизайну-верстке-програмированию, сейчас читаю с htmlbook.ru про html, css, туман рассеивается, очертания становятся резче, что то получается )))))), самое время все упорядочивать и переходить дальше. Может у кого есть бумажные книги, с удовольствием куплю их у вас.

Только прошу не советуйте типа - поставь какую нить джумлу  и т.д., считаю, что идти надо снизу. Спасибо посоны )))  

Все зависит от проекта. Например, сайт-визитку писать с нуля на php — глупо. То же и с магазинами. Смотря что за магазин. Зачем просто так время тратить, если есть готовые решения?И почему посоны? Веб-разработкой не только "посоны" занимаются.

Про про посоны, шутка юмора, ))) Решения  готовыые то есть, время свободного - вагон, хочется что ли ремеслом овладеть, да и идеи в голове кустятся, хочется что то самому реализовать, может заниматься буду этим в дальнейшем ))). Сейчас хочу определиться с "правильной" литературой, люблю бумажные книги, электронные мне неудобны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...