Перейти к содержанию

что лучше?

ocEAN

Рекомендуемые сообщения

Нокиа - берет деньги за бренд. И немало. ИМХО сонька лучше. Причем даже не W700, a W810i - и карточка в комплекте получше и дизайн!

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ

А я вообще ни один из них не брал бы B)

Добавлено ([mergetime]1156529845[/mergetime]):

Нокиа - берет деньги за бренд. И немало. ИМХО сонька лучше. Причем даже не W700, a W810i - и карточка в комплекте получше и дизайн!

307455[/snapback]

Полностью согласен.

а мне СониЭриксон больше нравится!!! Уже где то пол года хожу с W550i и полностью им доволен! Два динамика которые орут как "резанные", памяти 256 метров мне пока хватает, вообщем у этого телефона много плюсов, не буду их перечислять....!!! Да и вобще СониЭриксон славится качеством своей продукции!!!

НАПРИМЕР

Если взять Нок и Сам одинаковой функциональности, то Сам дешевле будет, дык не берет он такие деньги за бренд. И полифония у него лучше (mp3 в счет не берем), у какой нокии есть полифон в 64 голоса.

Dodge550

НАПРИМЕР

Если взять Нок и Сам одинаковой функциональности, то Сам дешевле будет, дык не берет он такие деньги за бренд. И полифония у него лучше (mp3 в счет не берем), у какой нокии есть полифон в 64 голоса.

Нашел что сравнивать... нокию и самсунг..

во всех новых моделях нокии - 64 голоса. И только не надо говорить, что они дорогие. Ты цену на SE P990i видел?

вобщем взял я сонерик к750й.. пока доволен:)

пасиб всем за "советы-)" взять его.. единственно что по мне - не очень удобна регилировка громкости.. - качелька маленькая.. или просто я привык что она с другой стороны.. других замечаний пока нету-)

ну и то что наушники снизу в зарядку тыкаются.. - чехол придется брать больше.. или я не знаю как-) если без них то болтаться же будет...

• 1 month later...
Nokia N73 порвет всё и всех  B)

307785[/snapback]

Ворвался) это совсем другая ценовая категория :) модель уданая хотя себе я такой брать не буду ща продам свой w800i w850 Nokia N71 и тада куплю себе N91 и на здачу комп доделаю :)

З.Ы. все продаю мне в пм :)

Товарищи! Qtek 8310 - отличный телефон за разумные деньги. И пусть камера не крутая (хотя в своем сегменте - одна из лучших), зато по остальным параметрам - супер! :D

• 4 weeks later...

Это кому там w700i - убогий???)))

jnc??? :)

То аll

Отличная трубка. Единственные отличия: работа камеры и немного меньшее разрешение (1600х1200), карточка на 256Мб против 512 на w800i, ну и внешний вид.

Насчёт звука: таких басов ни на одном нано-х*яно ай-поде не будет. Звук до мозгов пробивает. Так что не 3,14здеть. Ко всему прочему наушники заменяемы, то есть можно любые другие вставить в переходник между трубкой и Вами))) а также в комплекте идут три разных размера резиновых головок наушников.

chulok

Лучше смартфон возьми. N70 или 3250

Н70 это старая платформа,только прошива новая,а 3250 эта крутящаяся часть-это не есть хорошо.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...