ocEAN Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 кто юзал - что громче орет, и у кого экран на солнце лучше видать? ну и вообще по характеристикам - отзывам.. камеру не рассматриваю.. ясно что 2 лучше чем 1 мпкс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 SE_K750i однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 ocEAN 6230i получше, все-таки это нокиа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 )) ну а аргументы - аргументы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 ocEAN K750i, естественно. Не слушай yoko2, у него всегда идеи и высказывания, оторванные от реальности :-) Про W700i забудь, он страшный. K750i можно перешить в W800i и поиметь абсолютно идентичный W800i по софту телефон с нормальным дизайном. Далее, после покупки, приобрети ещё стереогарнитуру HPM-70: звук в них несравним с остальными, таких мощных басов и качества в наушниках-капельках я ещё никогда не слышал. Эти наушники вставляются прямо в ушные раковины (называются "наушники с внутриушными динамиками"), исключая возможность потерь звука по пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 ocEAN MMC и SD карты стоят дешевле. Возможность использования памяти как носитель информации, динамик громче. Думаю, будет лучше 6233. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 )) да уж-) нет единства во взглядах-)) пока что 2-1 в пользу сонерика-) буим думать.. пойду в салон в живую посмотрю на них.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 ocEAN Разница не большая, 1700р MMC 1GB <--> 2000р MSDuoPro 1GB. Вообще, как ты можешь смотреть на эти уёбищные телефоны Nokia, даже понять не могу :-)))) Сравни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 jnc Для умников: на твоем фото это телефон 6230, а не 6230i. У него батарейка хватает почти на неделю, если мало говорить и на 2 дня, если очень много. К тому же качество дисплея на нокиа получше - ярче и разрешение 200*200. Меню, попроще и удобнее, возможность менять панели. Разница не большая, 1700р MMC 1GB <--> 2000р MSDuoPro 1GB MMC 1GB за 1200, максимум за 1500 можно найти. К тому же ММС и SD можно использовать, как в фотоаппарате, так и в ноутбуке, без проблем. Сам телефон стоит немного дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Реально Сонька по солиднее будет и лучше, а 6230 давно уже устарел. Дисплей Соньки лучше по качеству и соответсвенно размеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Про W700i забудь, он страшный. K750i можно перешить в W800i и поиметь абсолютно идентичный W800i по софту телефон с нормальным дизайном. Далее, после покупки, приобрети ещё стереогарнитуру HPM-70: звук в них несравним с остальными, таких мощных басов и качества в наушниках-капельках я ещё никогда не слышал. Эти наушники вставляются прямо в ушные раковины (называются "наушники с внутриушными динамиками"), исключая возможность потерь звука по пути. Это телефон, прежде всего и качество звучания не сравнится даже с самым дешевым МР3 плеером. Нужна музыка - купи i-pod nano от 5200 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Розовая Пантера Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Я голосую за СониЭрик. Вот мои 7 доводов: 1. Можно ставить мелодии на кого хочешь, а не только на 5 групп. 2. Проблем с айсикью в мобилке точно не будет. В нокиях вечно какая-то шняга. 3. 2 мегапикселя больше чем 1,3 4. Дислей побольше. 5. Меньше проблем с жпрс-интернетом 6. Когда фото поставишь на чела, то оно у тебя будет на весь экран, а не скромно в уголке как в нокии. 7. Всякие темы и другие навороты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Розовая Пантера Группы можно добавлять и называть как угодно. Скачай последнюю версию jimm и operу для мобильника и никаких проблем точно не будет. Все-равно хоть 2, хоть 1,5 мр - печатать хорошие снимки не получится, а на звонок и 0,3 мр подойдет. Меньше проблем с жпрс-интернетом Ни разу не было с этим проблем. Стандартная "звонилка", скачанная с сайта нокиа без труда соединяет, как через кабель USB, так и через блюхер. С размером фото на звонок полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Розовая Пантера Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Про группы это немного прогнала Это в нокии 6230 без "ай" групп только 5. Но все равно Сониэрик рулит!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 yoko2 Для умников: на твоем фото это телефон 6230, а не 6230i. Неважно, они практически не отличаются по дизайну - у обоих моделей уёбищный ;-) К тому же качество дисплея на нокиа получше - ярче и разрешение 200*200. Меню, попроще и удобнее, возможность менять панели. У СЕ разрешение 176*220, уж лучше прямоугольный экран, как по мне. Про меню оставь при себе, у Нокии всегда запутанное и угробищное было, что в старых, что в новых моделях. А уж про панели - вообще детство какое-то :-)) MMC 1GB за 1200, максимум за 1500 можно найти. К тому же ММС и SD можно использовать, как в фотоаппарате, так и в ноутбуке, без проблем. Для умников: речь идёт не о минимальной цене, а о масштабе цены на MMC и MSProDuo. Если MMC за 1200 можно найти, то и MSProDuo за 1400 можно найти. MSPro/MSProDuo используется также повсеместно, начиная от фотоаппаратов и заканчивая ноутбуками. Это телефон, прежде всего и качество звучания не сравнится даже с самым дешевым МР3 плеером. Откровенное враньё или полнейшая неосведомлённость в обсуждаемом предмете. Почитай в инете аудиофильские тесты MP3-проигрывателя K750i. У него батарейка хватает почти на неделю, если мало говорить и на 2 дня, если очень много. Опять враньё, причём настолько неприкрытое, что аж жутко становится Цитата про 6230i: "По заявлению производителя аппарат способен проработать до 4.5 часов в режиме разговора и до 200 часов в режиме ожидания." Цитата про K750i: "Литий-ионная батарея емкостью 900 мАч по заявлению производителя способна обеспечить до 400 часов работы в режиме ожидания и до 9 часов работы в режиме разговора." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Незнаком с этими моделями но ИМХО SE рулить. NOKIA неоправданно дороже бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 jnc Неважно, они практически не отличаются по дизайну - у обоих моделей уёбищный ;-) Выбирай выражения! То, что ты админ - не дает тебе право оскорблять окружающих и вываливать весь свой выпендрёжь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Н*Х Нокию - пол цены платишь тока за 5 посеребренных букв в названии аппарата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 yoko2 Где оскорбления? Про твоё враньё - факт, ты даже не потрудился это как-либо объяснить. А угробищность данной модели Нокии - тоже факт По остальным пунктам (карты памяти, mp3-проигрыватель и время работы от батарей), как я понимаю, возражений нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swd.terror Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 yoko2 Где оскорбления? Про твоё враньё - факт, ты даже не потрудился это как-либо объяснить. А угробищность данной модели Нокии - тоже факт По остальным пунктам (карты памяти, mp3-проигрыватель и время работы от батарей), как я понимаю, возражений нет? 307176[/snapback] С всей ответственность - к750 рулит по сравнеию с 6230i...сравнивать даже нет смысла..это разные классы аппаратов..я сам фанат фирмы нокия... 6230i это неудачный тел в плане софта и железа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 jnc Выбирай выражения! То, что ты админ - не дает тебе право оскорблять окружающих и вываливать весь свой выпендрёжь. 307170[/snapback] Да не переживай ты так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Сань, зато нокиа живучей, помнишь моих два утопших телефона? нокиа работала, когда высохла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swd.terror Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Сань, зато нокиа живучей, помнишь моих два утопших телефона? нокиа работала, когда высохла) 307183[/snapback] не прав ты! у любого производителя есть удачные модели а есть неудачные вот 6230i относится к категории неудачных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Сань, зато нокиа живучей, помнишь моих два утопших телефона? нокиа работала, когда высохла) 307183[/snapback] Любой утопленник вскоре даст о себе знать. Бери Соньку, Ни стоит Нокия того, чего за неё просят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 noname а кому было адресовано про утопшие телефоны, мне?) чет я не помню у кого они топли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.