Перейти к содержанию

что лучше?

ocEAN

Рекомендуемые сообщения

кто юзал - что громче орет, и у кого экран на солнце лучше видать?

ну и вообще по характеристикам - отзывам..

камеру не рассматриваю.. ясно что 2 лучше чем 1 мпкс.. :)

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ

ocEAN

K750i, естественно. Не слушай yoko2, у него всегда идеи и высказывания, оторванные от реальности :-)

Про W700i забудь, он страшный. K750i можно перешить в W800i и поиметь абсолютно идентичный W800i по софту телефон с нормальным дизайном. Далее, после покупки, приобрети ещё стереогарнитуру HPM-70: звук в них несравним с остальными, таких мощных басов и качества в наушниках-капельках я ещё никогда не слышал. Эти наушники вставляются прямо в ушные раковины (называются "наушники с внутриушными динамиками"), исключая возможность потерь звука по пути.

ocEAN

MMC и SD карты стоят дешевле. Возможность использования памяти как носитель информации, динамик громче. Думаю, будет лучше 6233.

ocEAN

Разница не большая, 1700р MMC 1GB <--> 2000р MSDuoPro 1GB.

Вообще, как ты можешь смотреть на эти уёбищные телефоны Nokia, даже понять не могу :-)))) Сравни :)

6230.jpg

pic3.jpg

jnc

Для умников: на твоем фото это телефон 6230, а не 6230i.

У него батарейка хватает почти на неделю, если мало говорить и на 2 дня, если очень много. К тому же качество дисплея на нокиа получше - ярче и разрешение 200*200. Меню, попроще и удобнее, возможность менять панели.

Разница не большая, 1700р MMC 1GB <--> 2000р MSDuoPro 1GB

MMC 1GB за 1200, максимум за 1500 можно найти. К тому же ММС и SD можно использовать, как в фотоаппарате, так и в ноутбуке, без проблем.

Сам телефон стоит немного дешевле.

Реально Сонька по солиднее будет и лучше, а 6230 давно уже устарел.

Дисплей Соньки лучше по качеству и соответсвенно размеру

Про W700i забудь, он страшный. K750i можно перешить в W800i и поиметь абсолютно идентичный W800i по софту телефон с нормальным дизайном. Далее, после покупки, приобрети ещё стереогарнитуру HPM-70: звук в них несравним с остальными, таких мощных басов и качества в наушниках-капельках я ещё никогда не слышал. Эти наушники вставляются прямо в ушные раковины (называются "наушники с внутриушными динамиками"), исключая возможность потерь звука по пути.

Это телефон, прежде всего и качество звучания не сравнится даже с самым дешевым МР3 плеером. Нужна музыка - купи i-pod nano от 5200 руб.

Я голосую за СониЭрик.

Вот мои 7 доводов:

1. Можно ставить мелодии на кого хочешь, а не только на 5 групп.

2. Проблем с айсикью в мобилке точно не будет. В нокиях вечно какая-то шняга.

3. 2 мегапикселя больше чем 1,3

4. Дислей побольше.

5. Меньше проблем с жпрс-интернетом

6. Когда фото поставишь на чела, то оно у тебя будет на весь экран, а не скромно в уголке как в нокии.

7. Всякие темы и другие навороты.

Розовая Пантера

Группы можно добавлять и называть как угодно. Скачай последнюю версию jimm и operу для мобильника и никаких проблем точно не будет.

Все-равно хоть 2, хоть 1,5 мр - печатать хорошие снимки не получится, а на звонок и 0,3 мр подойдет.

Меньше проблем с жпрс-интернетом

Ни разу не было с этим проблем. Стандартная "звонилка", скачанная с сайта нокиа без труда соединяет, как через кабель USB, так и через блюхер.

С размером фото на звонок полностью согласен.

Про группы это немного прогнала :)

Это в нокии 6230 без "ай" групп только 5.

Но все равно Сониэрик рулит!!!!!!

yoko2

Для умников: на твоем фото это телефон 6230, а не 6230i.

Неважно, они практически не отличаются по дизайну - у обоих моделей уёбищный ;-)

К тому же качество дисплея на нокиа получше - ярче и разрешение 200*200. Меню, попроще и удобнее, возможность менять панели.

У СЕ разрешение 176*220, уж лучше прямоугольный экран, как по мне. Про меню оставь при себе, у Нокии всегда запутанное и угробищное было, что в старых, что в новых моделях. А уж про панели - вообще детство какое-то :-))

MMC 1GB за 1200, максимум за 1500 можно найти. К тому же ММС и SD можно использовать, как в фотоаппарате, так и в ноутбуке, без проблем.

Для умников: речь идёт не о минимальной цене, а о масштабе цены на MMC и MSProDuo. Если MMC за 1200 можно найти, то и MSProDuo за 1400 можно найти. MSPro/MSProDuo используется также повсеместно, начиная от фотоаппаратов и заканчивая ноутбуками.

Это телефон, прежде всего и качество звучания не сравнится даже с самым дешевым МР3 плеером.

Откровенное враньё или полнейшая неосведомлённость в обсуждаемом предмете. Почитай в инете аудиофильские тесты MP3-проигрывателя K750i.

У него батарейка хватает почти на неделю, если мало говорить и на 2 дня, если очень много.

Опять враньё, причём настолько неприкрытое, что аж жутко становится :) Цитата про 6230i: "По заявлению производителя аппарат способен проработать до 4.5 часов в режиме разговора и до 200 часов в режиме ожидания."

Цитата про K750i: "Литий-ионная батарея емкостью 900 мАч по заявлению производителя способна обеспечить до 400 часов работы в режиме ожидания и до 9 часов работы в режиме разговора."

jnc

Неважно, они практически не отличаются по дизайну - у обоих моделей уёбищный ;-)

Выбирай выражения! То, что ты админ - не дает тебе право оскорблять окружающих и вываливать весь свой выпендрёжь.

yoko2

Где оскорбления? Про твоё враньё - факт, ты даже не потрудился это как-либо объяснить. А угробищность данной модели Нокии - тоже факт :) По остальным пунктам (карты памяти, mp3-проигрыватель и время работы от батарей), как я понимаю, возражений нет?

yoko2

Где оскорбления?  Про твоё враньё - факт, ты даже не потрудился это как-либо объяснить.  А угробищность данной модели Нокии - тоже факт :)  По остальным пунктам (карты памяти, mp3-проигрыватель и время работы от батарей), как я понимаю, возражений нет?

307176[/snapback]

С всей ответственность - к750 рулит по сравнеию с 6230i...сравнивать даже нет смысла..это разные классы аппаратов..я сам фанат фирмы нокия... 6230i это неудачный тел в плане софта и железа...

jnc

Выбирай выражения! То, что ты админ - не дает тебе право оскорблять окружающих и вываливать весь свой выпендрёжь.

307170[/snapback]

Да не переживай ты так....

Сань, зато нокиа живучей, помнишь моих два утопших телефона? нокиа работала, когда высохла)

307183[/snapback]

не прав ты! у любого производителя есть удачные модели а есть неудачные

вот 6230i относится к категории неудачных...

Сань, зато нокиа живучей, помнишь моих два утопших телефона? нокиа работала, когда высохла)

307183[/snapback]

Любой утопленник вскоре даст о себе знать.

Бери Соньку, Ни стоит Нокия того, чего за неё просят

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...