KBAHT Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Вообщем корпус на 5 с минусом, матрица целая. К нему есть новая мат плата и есть старая. Человек говорит что новая мать пришла бракованная, но сам проверить не смог так как при разборе не нашёл шлейфа от мат платы до панели включения. В комплекте нету HDD ОЗУ и зарядника. Проц Интел Дуал кор какой то и Видяха ATI думаю по модели ноута можно узнать. Хочу за него 2500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 за мной в резерв, плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Продано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KBAHT Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 Продано? Да Vladim купил. Тема Закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.