Перейти к содержанию

Жительницам Нью-Йорка разрешили ходить по городу топлесс

rasarx

Рекомендуемые сообщения

Это уже флейм. Разница в том, что она публично сфоткалась. Пуб-лич-но.

А то, что она улыбается, что в этом? Ты на фотках не улыбаешься?

Вообще есть по теме что - пишите.

Остальное - в других темах.

• Ответов 182
  • Created
  • Последний ответ

@Zusul, замечательно. Мои посты - флейм, сиськи в противоречие правилам форума - это приемлемо. *окейфейс

Я дождусь ответа от Григория.

Я считаю, что отличие многих отписавшихся и не видящих ничего экставогантного в  выложенных фото, от мнения prana в том что, она, prana видит голую (бабу), а многие другие, в том чиле и я, обнаженную (девушку, красавицу и т.д.)

Я вижу противоречие правилам. Ничего более. И меня раздражает, когда к одним людям/постам они применяются, а к другим - нет.

голую (бабу)

обнаженную (девушку, красавицу и т.д.)

Вы это, втомчисле, пруф дайте? где я написала хоть одну характеристику в ее адрес, кроме того, что ей не помешало бы выбить для себя мозги вместо права шастать "слегка неодетой". Не надо приписывать мне то, чего не было.

Я считаю, что отличие многих отписавшихся

Я бы сказала, в чем отличие, но думаю, что сие и так всем очевидно.

Ваша характеристика сдедует из контекста - "ей не помешало бы выбить для себя мозги" - откуда Вы знаете ее IQ?

Сисек-писек  вроде нет. 

3451426m.jpg

Как это нет? Она что урод?

Ваша характеристика сдедует из контекста - "ей не помешало бы выбить для себя мозги" - откуда Вы знаете ее IQ?

То есть, вы не видите различий между оценкой умственных способностей и адекватности поступка и тем, что я якобы вижу там голую бабу? Прекратите разводить демагогию, еще раз вам говорю, это переливание из пустого в порожнее. Я свою позицию объяснила четко - и по поводу разрешения прогулок по городу топлесс, и по поводу выложенной фотографии в теме. Личность протестующей и "добившейся", равно как и ее внешние данные, меня не интересуют. К тому же, любая моя оценка действительности будет искажена вами же. Разговор окончен.

Рискну на бан и проверим опытным путем что и КОМУ можно и что нет. Сисек-писек вроде нет.

Нет, это не те условия, на которых надо проверять. Для того, чтоб проверить, тебе надо выложить фото девушки топлесс. И желательно, чтобы это относилось к теме (а то Зусул не одобрит).

@ROCK, грудь хде? Вот ею самой - к публике. :essen:

Нет, это не те условия, на которых надо проверять. Для того, чтоб проверить, тебе надо выложить фото девушки топлесс. И желательно, чтобы это относилось к теме (а то Зусул не одобрит).

Я еще не знаю, может через полчаса меня и за это фото в "вечность" кинут. :shuffle:

То есть, вы не видите различий между оценкой умственных способностей и адекватности поступка и тем, что я якобы вижу там голую бабу?

Прекратите 

К тому же, любая моя оценка действительности будет искажена вами же.

Я вижу то что не скоро нам в Астрахани удасться лицезреть подобную красоту. Основная масса людей будет видеть здесь голых баб и это печально.

надо выложить фото девушки топлесс. И желательно, чтобы это относилось к теме (а то Зусул не одобрит).

Катя, нашел! Топлесс,Нью-Йорк, полиция!

3461671m.jpg

Фотка не постановочная я надеюсь...

Я вижу то что не скоро нам в Астрахани удасться лицезреть подобную красоту. Основная масса людей будет видеть здесь голых баб и это печально.

Гоу на нудистский пляж. До лета рукой подать. Лицезрей красоту.

@Микеланджело, И это вы называете красотой? Первая не в пример лучше. Эта разрисована как мужик, да и вообще не очень приятна глазу.

Вот мы и пришли к тому, что не все йогурты одинаково полезны. На улицу могут выйти девушки и женщины с отнюдь не эталонными формами груди, а то и бабушки.

Comi-no-rajona-15-10.jpg

@ROCK, ну там, ближе к пупку. =))

Коп в Нью-Йорке посмотри куда смотрит и не «модерирует» её, хотя и хочет ). Вот выдержка!

А что он, сисек голых никогда не видел чтоль? А на счет " модерации"- он блюдит закон. Можно-значит можно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...