Nismo Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 А можно совсем неприличный вопрос? Если совсем совсем неприличный, то задавай) Практически получил негласное разрешение на свои дальнейшие похождения , да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 Неужели - @Nismo, ? Такие же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nismo Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 Такие же. , ваши фразы, мне напомнили препода из института, которому я сказал что наличие совести это плохо, нет добра и зла и т.п., на что он выдал: "Вот, а потом вы выходите от сюда и попадаете во власть, неудивительно что вся страна плохо живет, все там такие как он" начал руками размахивать, было весело конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 Если совсем совсем неприличный, то задавай) Какой процент девушек, которых ты снимаешь соблазняешь, испытывают оргазм? Или тебе все равно?Только честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin2014 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 Очевидно для настоящего мачо это похер. Кончила - нет, её проблема, пусть идёт в ванную додрачивать (как советует акм-Галя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 так всё плохо? Перекушал гормонов в качалке наверное.... Сходи к доктору, может поможет? А почему плохо? Мне с ней хорошо т.к в ней нравится всё...Мне просто нечего искать в других... А раньше писал, что по клубам девок снимал, водил в гостиницу, денег по 5 тыщ спускал и все такое. Что случилось теперь? Тогда я был свободен и хотел гулять,и тогда не встретил ее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nismo Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 Какой процент девушек, которых ты снимаешь соблазняешь, испытывают оргазм? Или тебе все равно?Только честно.Знаешь, даже если все равно, то галочку в голове ставишь. Далее, процент девушек испытывающих оргазм со мной в постеле, увеличивается вместе с моим опытом и соответственно возрастом, поэтому корректнее было установить временные рамки, но т.к. их нет, поэтому отвечу за всю свою половую жизнь около 70-80%. Очевидно для настоящего мачо это похер. Кончила - нет, её проблема, пусть идёт в ванную додрачивать (как советует акм-Галя). Нет, я не снимаю девочек, а соблазняю, я не трахаюсь, а занимаюсь любовью, помягче, помягче товарищи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 Как можно заниматься любовью, если никого не любишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 некоторые даже детей так рожают, да.от нелюбимых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 ужс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 Мне просто нечего искать в других...это быстро проходит, от 3х до 5 лет. Потом пойдёшь искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 Знаешь, даже если все равно, то галочку в голове ставишь. Далее, процент девушек испытывающих оргазм со мной в постеле, увеличивается вместе с моим опытом и соответственно возрастом, поэтому корректнее было установить временные рамки, но т.к. их нет, поэтому отвечу за всю свою половую жизнь около 70-80%. Нет, я не снимаю девочек, а соблазняю, я не трахаюсь, а занимаюсь любовью, помягче, помягче товарищи... Вагиноцентризм. А еще они говорят что ты сильный и щедрый мужчина. Что у них никогда не было ничего подобного и ...бла...бла...бла. Не, ну а че им грить? Что не плохо бы тебя развести на что нибудь, пока ты ведешься? Так ты обидешься, тыж веришь в эту всю кухню, где женщины прекрасные лэди, пукают ромашками, а ты тут такой прекрасный принц и альфасамец в одном флаконе. Сам протягиваешь ей в руки нитку, за которую надо дергать чтобы у тебя выделялась слюна. О.. дорогой ты сегодня был просто чудесен, я просто обкончалась. Множественный оргазм, мультиоргазм, ты просто превзошел самого себя. И слюна пошла. Пошла родимая. Только смотри, как только женщина эту нитку протестирует и почуствует власть за нее дергать, то ты узнаешь правду) О себе)) И уже будешь покупать ложь. За реальные ресурсы. А не будешь покупать, то станешь сразу импотентом или чего там еще тебя волнует. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=141844 зы. Некоторые женщины имеют привычку симулировать оргазм, и это не является новостью даже для большинства мужчин. Однако далеко не все в курсе, что настоящая сексуальная страсть захватывает лишь одну из пяти представительниц слабого пола. http://www.utro.ru/articles/2010/11/03/934580.shtml 4 из твоих пяти женщин, наиболее вероятно тебя обманывают. Но я думаю все пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nismo Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 Как можно заниматься любовью, если никого не любишь?))) Prana))), ветка называется "знакомство на улице", соответственно здесь мы общаемся о знакомстве, и последующем соблазнении, как я могу здесь написать что я трахаюсь?, соблазняя девушку надо в голове держать, что ты займешься с ней любовью, девочки это чувствуют...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 @Nismo, ну это ты "девочкам" рассказывать будешь)) Тут же ты их не ищешь, я надеюсь? Так что тут можешь писать, как есть. в голове держать, что ты займешься с ней любовью, девочки это чувствуют...) А вот тут у меня дежа вю, я Дерника вспомнила...Хоть бы разбанил кто!! Некоторые женщины имеют привычку симулировать оргазм, и это не является новостью даже для большинства мужчин. Однако далеко не все в курсе, что настоящая сексуальная страсть захватывает лишь одну из пяти представительниц слабого пола. Ты этим себя так успокаиваешь? Потом пойдёшь искать. Опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 Ты этим себя так успокаиваешь? Объясни цель своего троллинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 Объясни цель своего троллинга? Нет, сначала ты – своего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 Нет, сначала ты – своего. Вообще я писал не тебе, и если ты приняла это на свой счет, то наверно есть какие то для этого причины. Но не суть. У меня не было цели тебя или кого либо еще троллить. Я не перехожу на личности и не кидаю, пустых оскорбительных фраз. Типа, "Зато у тебя сисьски маленькие или оргазма нет." Я считаю что это твое личное дело и ты не обязана со мной это обсуждать. Поэтому попрошу, и тебя держать себя в рамках сетевого этикета и не опускаться до уровня "быдло". Мне на нем просто некомильфо. По теме: Ссылку на статью я привел, если ты аргументированно несогласна, то давай обсудим. Зачем каждые 4 женщины из 5 имитируют оргазм? Для чего? У тебя есть свое мнение на этот счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nismo Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 @Nismo, ну это ты "девочкам" рассказывать будешь)) Тут же ты их не ищешь, я надеюсь? Так что тут можешь писать, как есть. Нет, здесь не ищу))), вообще парни, сейчас по теме, запомните никаких смс, и вообще виртуального общения после знакомства с девушкой, она пишет вам смс, вы ей звоните, только реальное общение, только с эмоциями, чувствами и т.п.. СМС можно использовать только для поддержания девушки в "рабочем" состоянии, и без всяких соплей в тексте типа "зайчиков, солнышек, спойной ночи, и т.п." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nismo Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 А можно совсем неприличный вопрос? Prana, я ответил на твой вопрос, как и обещал, теперь мой: зачем ты это спрашивала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 Нет, здесь не ищу))), вообще парни, сейчас по теме, запомните никаких смс, и вообще виртуального общения после знакомства с девушкой, она пишет вам смс, вы ей звоните, только реальное общение, только с эмоциями, чувствами и т.п.. СМС можно использовать только для поддержания девушки в "рабочем" состоянии, и без всяких соплей в тексте типа "зайчиков, солнышек, спойной ночи, и т.п." Вопрос тотж. Зачем, с какой целью, с каким профитом строить из себя аленя мачо? Чтобы понравиться ЕЙ и она ДАЛА??? Не мелковата ли цель, для взрослого мужчины? Ты зачем вообще пропагандируешь вагиноцентризм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 соблазняя девушку надо в голове держать, что ты займешься с ней любовью, девочки это чувствуют...) Пусть для тебя эта новость будет новогодним подарком, но обмануть самку в постели невозможно. Она слушает себя и только себя в этом, а твои образы "чёткий пацанчик" в почти новых штиблетах за 999 рублей из Эколаса это просто сексуальная гопота, хотя, может, она это сформулирует иными словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 @______, я спрашиваю тебя, если ты эту версию проверил на себе (ты же согласен со статьей), то ты распространением инфы себя успокаиваешь? Остальную демагогию можешь опустить - нравоучения от тебя я выслушивать не собираюсь. Аргументированно я не могу ответить за всех женщин. По факту, на этом форуме я однажды пыталась выяснить, зачем же все-таки имитировать, ибо сама этим не занимаюсь, именно потому, что мне непонятен этот акт лицемерия и не нужен, собственно. Мне объяснили приблизительно следующее, утрирую, но самая суть: господин должен быть доволен, а тебе может, не хочется, ну что, лишать господина удовольствия? Prana, я ответил на твой вопрос, как и обещал, теперь мой: зачем ты это спрашивала? В двух словах не формулируешь. Для полноты картинки. У нас тут просто, понимаешь ли, есть мужчины, считающие женский оргазм мифом, посему убежденные, что это нах никому не нужно. Баба с возу нет оргазма – кобыле мужчине легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nismo Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 Вопрос тотж. Зачем, с какой целью, с каким профитом строить из себя аленя мачо? Чтобы понравиться ЕЙ и она ДАЛА??? Не мелковата ли цель, для взрослого мужчины? Ты зачем вообще пропагандируешь вагиноцентризм? Во первых попрошу без оскорблений.Во вторых меня прет от самого процесса, понимаешь? То есть даст девушка в 90% случаев, мне сам процесс соблазнения в кайф, эти интриги, недосказанности, взгляды, тайны, игра если можно так выразиться, свидания когда ты знаешь, что девушка готовиться, красится, приходит вся из себя, с ней весело общаться ,поцелуи, объятия, если готова то секс, она потом после всего этого на что-то надеется, звонит, пишет смс, а мне уже все равно, т.к на следующий день еще одно, и там придет тоже красивая девочка, но брюнеточка.... и все повторится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nismo Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 Пусть для тебя эта новость будет новогодним подарком, но обмануть самку в постели невозможно. Она слушает себя и только себя в этом, а твои образы "чёткий пацанчик" в почти новых штиблетах за 999 рублей из Эколаса это просто сексуальная гопота, хотя, может, она это сформулирует иными словами. У тебя опыта маловато, обманывать не надо), и причем тут ваши штиблеты из эколаса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 @Nismo, а брак зачем? Неуютно дома одному? она потом после всего этого на что-то надеется, звонит, пишет смс, а мне уже все равно, Пикап-маста. Йо. , и причем тут ваши штиблеты из эколаса... Хавка из Михайловского (там богатые жены отовариваются), штиблеты из Эколаса (а там, видать, небогатые), и че это ты его так, опыта у него много. Самэц давно охотится, всех женьщин горада перепортиль да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.