Перейти к содержанию

Знакомство на улице

Рекомендуемые сообщения

Но согласись, вряд ли таких "любителей" здесь много. Так зачем девушке сознательно ограничивать свой выбор, ведь такого она могла и в родной деревне найти, правильно?

Если она не дура и есть шанс вырваться из джунглей в "цивилизацию" - думаю она приедет не только в Астрахань, но даже в Камызяк. :)

• Ответов 750
  • Created
  • Последний ответ

Просто скажи, что ты уже не в обойме.

Это вопрос спорный, кто мудрее:

Тот кто свои сексуальные предпочтения подстраивает под свои возможности.

Или кто возможности подстраивает под предпочтения.

Но сточки зрения природы, менее энергозатратно подстроить предпочтения. И при высоком гормональном фоне, мужчина влюбляется в каждую встречную. При этом ее внешность значения вовсе не имеет.

Выходит, вся эта красота самообман и следствие социальной конкуренции. Для мужчин, которые еще не добились статуса, она имеет значение. И красивой (ухоженной) считается именно та, за которую идет максимально интенсивная кокурентная аленячья борьба. Именно это определяет ментальную красоту женщины.

Человек же всего добившийся и не имеющий нужды конкурировать с другими мужчинами, ценит в женщине совсем иные качества, нежели успешность у мужчин.

Например здоровье, преданность, честность, внимательность.... И внешняя красота находится где то в среднем на 14 месте.

Я не считаю, я это говорил, и реакция практически всегда была положительная, и очень хорошо работает на девочках студенточках от 20, которых больше половины вуза хотят трахнуть

"Положительная реакция" не равно "умная девушка".

@Микеланджело, цель-то найти девушку для "приятного общения", только вот зачем подчеркивать, что они умные, я лично не понимаю. Хотя, признавать, что спишь только с дурочками, наверное, как-то не комильфо. Но здесь-то вроде всем пофиг.

Мне кажется это все равно что если девушка скажет "Знаешь меня совсем не интересует твоя машина, трехкомнатная квартира и возможность слетать за твой счет в Тайланд, ты мне интересен как человек, как личность"

Киса Киса, вы специально забыли "но"?

Nismo тебя весело читать...

Считаешь себя мачо,альфа-самцом и что все женщины у твоих ног...

Только ты не с женщинами имеешь дело,а просто с поблядушками,сам с такими дело имел раньше когда просто хотелось вдуть...

Все твои приемчики работают только на этих экземплярах,да и им впринципе вообще всё равно что ты там заливаешь,главное чтобы это не было откровенным бредом...

Нееее Fin, эт ты мимо кассы, как ты определил интересно, грубо говоря знакомишься с девушкой, если знакомится то поблядушка, если нет, то женщина, так?

если знакомится то поблядушка, если нет, то женщина, так?

Если такая, как твоя последняя пациентка – с мужем и детями, то первый вариант, 100%.

мой мир не станет прежним..

набрал в поиске слово "ушки".

дает - хорошо.не дает - не беда.

ваще не вижу смысла париться или переживать по этому поводу, как и излишне напрягаться, чтобы засунуть член туда, где уже много раз бывали другие.

ну почему? Ходят по улицам некие люди , сами хотят познакомится.... Разговор обычно начинается со слов:

-- Здравствуйте! А веруете ли Вы в Бога?

Такие знакомиться и на дом приходят! Ко мне приходили несколько раз... по двое....

Забавно, как будто подслушиваешь разговор-фантазии старшеклассников "А вот у меня будет жена такая!" :) Только подростки судят о человеке по его внешности и как он одевается.

Внешность конечно не маловажный фактор, но не главный. Знавал я одну девушку, по вашей шкале - твердая "восьмерка" (а может быть даже и девятка), молодая, грудь. фигура что надо, на лицо симпатичная (даже очень, какое-то детско-кукольное лицо). Рядом с ней все мужское начало взмывало вверх и не хотело опускаться очень долго :) Реально, я только однажды такое ощущал с девушкой и только с этой. На тот момент с ней встречаться я не мог, с ней встречался мой хороший друг. У них была любовь и я ему завидовал бело-черной завистью в оранжевую полоску.

В итоге они разошлись, она оказалась девушкой категорией "Б", прыгала из койки в койку, другу моему разбила сердце.

Вот вам и "восьмерка".

Остальные тупо и по внутренним убеждениям имеют только страшных баб? А зачем? )

То есть, один жарил девятку, женил на себе девятку, бросил девятку, а второй её даже потом не попробовал? Мечту?

Если детей не было, то парень через год её забыл как поездку на американских горках, сейчас уже и имя, наверно забыл, а вот не реализованные мечты это всегда не по кайфу :). Лучше тр-ть 9ку и жалеть, чем не тр-ть и жалеть ). Пишу под впечатлением несерьёзного отношения Nismo к ОЖП ). 

Нееее Fin, эт ты мимо кассы, как ты определил интересно, грубо говоря знакомишься с девушкой, если знакомится то поблядушка, если нет, то женщина, так?

Не так.У тебя всё слишком банально...

Вообщем кадри дальше поблядушек и думай что ты альфа)

Порядочная девушка тебя просто отошьет.

Ты там в какие-то игры с ними играешь и т.д,на уши вешаешь красивые речи,я вот никогда не любил "играть" и всегда говорил прямо и открыто чего я хочу,хотевшие соглашались,а точнее в 95% случаев...

Короче расширь свой кругозор в этом плане и ты поймешь как узко ты мыслил...

Например здоровье, преданность, честность, внимательность.... И внешняя красота находится где то в среднем на 14 месте.

Это знаешь ли индивидуально,для меня все качества важны и внешность наравне  с выше приведенными...

Если такая, как твоя последняя пациентка – с мужем и детями, то первый вариант, 100%.

Да кстати, муж вернулся к ней, лошара блин), а я оказался "ненадежным", вот цитата из смс прям слово в слово "я так рада, что в моей жизни есть надежный, любящий меня мужчина, не то что ТЫ" , спрашивается какого х.. ты мне это пишешь?

Порядочная девушка тебя просто отошьет.

Хотелось бы узнать, что такое порядочная девушка. Подразумеваю что эта граница между порядочностью и беспорядочностью, проходит где то по голове и очень мешает жить и отвязно трахать порядочных девушек. 

(Кстати девушка, означает девственница, а непорядочная девушка это оксюморон)

Остальные тупо и по внутренним убеждениям имеют только страшных баб? А зачем? )

То есть, один жарил девятку, женил на себе девятку, бросил девятку, а второй её даже потом не попробовал? Мечту?

Если детей не было, то парень через год её забыл как поездку на американских горках, сейчас уже и имя, наверно забыл, а вот не реализованные мечты это всегда не по кайфу :). Лучше тр-ть 9ку и жалеть, чем не тр-ть и жалеть ). Пишу под впечатлением несерьёзного отношения Nismo к ОЖП ). 

Europe не надо на меня сваливать свое отношение))), да ДДТ, что ты ее не трахнул то? Щас бы писал как сексом занимался с самой красивой девочкой в своей жизни, к тому же писал сам, что она б... вразы легче, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть

Fin предлагает Nismo директ-стайл: предмет в руку и 10 сек. на раздумие :) 

Nismo обдумывает следующий ход, проверяя в туалете смс-ки от ушедшего поезда.

Бабы у обоих думают, да..., что бы с них ещё поиметь, пока они уверены, что мы ничего не знаем о всех этих их регулярных мятых справках с разными датами об отсутствии ЗППП в заднем кармане джинсов ?

Хотелось бы узнать, что такое порядочная девушка. Подразумеваю что эта граница между порядочностью и беспорядочностью, проходит где то по голове и очень мешает жить и отвязно трахать порядочных девушек. 

(Кстати девушка, означает девственница, а непорядочная девушка это оксюморон)

Да не может он объяснить, потому что сам не знает, и никто не знает, что такое "порядочная" девушка, она может с тобой быть "порядочной", а в клубе, с девочками пообщаться, на работе итп., трахаться налево и направо...

Да кстати, муж вернулся к ней, лошара блин), а я оказался "ненадежным", вот цитата из смс прям слово в слово "я так рада, что в моей жизни есть надежный, любящий меня мужчина, не то что ТЫ" , спрашивается какого х.. ты мне это пишешь?

Это последствия пикапа. Ты прикинулся вагиноцентристом, она тебе и пишет, что лишит тебя самого главного в твоей жизни, потому что ты повел, с ее точки зрения себя не правильно, в отличии от аленя мужа, такого же вагиноцентриста.

Пикап с целью отнять у баб монополию на постель это конечно здорово. (как бы альтернатива проституции)

Но пикап с целью занижения собственной значимости в ее глазах и одновременным завышением значимости вагины, явление пагубное.

Хотя бы из за того, что ценности женщины, являются отражением ценностей мужчины. (впрочем как и вся женская психика, не суть)

Например, мужчина хочет/мечтает о кайяне - его женщина хочет ездить на кайяне и считает это тоже важным.

Мужчина зациклен на сексе, считает это важным, эта же система ценностей и передается женщине. 

Поколение интеллигентов вырастило поколение духовно наполненных женщин-эстэтов.

Поколение пикаперов, вырастило поколение вагиноцентристок.

Ты мужчина, ты ведешь, но куда ты ведешь? На панель?

Он, в принципе, и сам понимает, что ничего не может дать в духовном плане ни одной своей бабе, вот и перешёл к принципу тупого перебора вариантов с надеждой на полное совпадение со своим кодом, чтобы подобрать "свою" тёлочку.

Но это и есть непрофессионализм, даже у "пикаперов", не говоря уже о взломщиках, даже мохнатых сейфов : ).

Не понял, это про что?

"Пишу под впечатлением несерьёзного отношения"

"Пишу под впечатлением несерьёзного отношения"

То есть, ты со всей серьёзностью подходишь к 3-4кам со своим разводным ключом 

"Знаешь, ты мне интересна не только как сексуальный объект, но и как человек, как личность"

?

Он, в принципе, и сам понимает, что ничего не может дать в духовном плане ни одной своей бабе, вот и перешёл к принципу тупого перебора вариантов с надеждой на полное совпадение со своим кодом, чтобы подобрать "свою" тёлочку.

Но это и есть непрофессионализм, даже у "пикаперов" ).

Прежде чем дать что то духовное, это духовное надо добиться.

А у него время нет. Он в суете среди женщин.

И не может он остановится, чтобы задуматься: "А дальше что?"

Прежде всего ты сирен повстречаешь, которые пеньем

Всех обольщают людей, какой бы ни встретился с ними.

Кто, по незнанью приблизившись к ним, их голос услышит,

Тот не вернется домой никогда. Ни супруга, ни дети

Не побегут никогда ему с радостным криком навстречу.

Звонкою песнью своею его очаруют сирены,

Сидя на мягком лугу. Вокруг же огромные тлеют

Груды костей человечьих, обтянутых сморщенной кожей.

Мимо корабль твой гони. Залепи товарищам уши,

Воск размягчив медосладкий, чтоб их ни один не услышал

Спутник. А если ты сам пожелаешь, то можешь послушать.

Пусть лишь товарищи, руки и ноги связав тебе крепко,

Стоя привяжут концами тебя к основанию мачты,

Чтоб наслаждаться ты мог, обеим внимая сиренам.

Если ж ты станешь просить и себя развязать им прикажешь,

Пусть они еще больше ремней на тебя намотают.

Ulysses_and_the_Sirens_by_H.J._Draper.jp

10яточки лезут))

Но это и есть непрофессионализм, даже у "пикаперов" ).

И не собираюсь никому ничего давать, я ж и непикапер 

http://www.youtube.com/watch?v=M9rWXxEaiFA,

такую хачу))), хочу чтоб мозг выносила, вот прям стервозище настоящее, вот поиграть с ней да? а то все "порядочные" да поблядушки, скучно и неинтересно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...