Перейти к содержанию

Знакомство на улице

Рекомендуемые сообщения

если о Клаве думает, зачем Свету имеет?

Если тебе нравится справлять нужду на санфаянс, то сельским туалетом ты брезговать будешь?

А секс для мужчины, любой, начиная от онанизма и заканчивая извращениями это в первую очередь нужда и только потом удовольствие.

И Клаву Нисимо имеет, остальные имеют Свету. Второй сорт не брак.

• Ответов 750
  • Created
  • Последний ответ

@______, ну он же кончить не может, да и не стоит на нее. Это разве справление нужды?

Мало похоже.

Ну может он с годами научился молоко перед сексом с плиты снимать?

А вот про то кто назначил мужчин ответственными вопрос к мужчинам. Мне как женщине не понять почему если что то не получилось все мужики это на свой счет воспринимают. Скорее всего потомучто чувствуют себя в этом вопросе " хозяевами положения" . Делить надо ответственность на равных с женщинами, а они же все типа альфа-самцы не могут быть на равных с женщинами

Да вот по этому и воспринимают, что даже здесь и сейчас он должен научится молоко с плиты снимать, а не она перестать тупить для своего собственного оргазма и удовольствия. Это общество решило что мужик за все отвечает, даже за то, что он ответить физически не может. И поэтому он виноват, перманентно.

@______, ну он же кончить не может, да и не стоит на нее. Это разве справление нужды?

Мало похоже.

Не передергивай, припрет, все сможет. 

Если не может, значит нужды нет. Только что с Клавой нужду справил.

В конце концов все женщины прекрасны от природы и это выделение среди них каких то особенных, чистой воды сексизм (лукизм), дискриминация и самообман.

Не передергивай, припрет, все сможет.

да ты передергиваешь и сам себе противоречишь.

если о Клаве думает, зачем Свету имеет?

Или он о Клаве думает, и не стоит у нее на эту самку, не импотент он, а влюбленный в другую.

Не может мужик кончить и че

А потом ты начинаешь говорить, что выделение каких-то самок - это самообман. Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу.

з.ы. а если нужды нет, я еще раз повторю вопрос, зачем Свету иметь??)))

Пусть сначала мужчины перестанут считать себя главными всегда и во всем. Попробуют разделить ответсвенность . Вот тогда и не придется одним за все отвечать. А то как " кто тут главный?" - конечно мужчина. А как отвечать, так оказывается от женщины всн зависит

з.ы. а если нужды нет, я еще раз повторю вопрос, зачем Свету иметь??)))

Извини, я забыл о твоих интеллектуальных возможностях. В следующий раз постараюсь объяснять более доходчиво.

Пусть сначала мужчины перестанут считать себя главными всегда и во всем. Попробуют разделить ответсвенность . Вот тогда и не придется одним за все отвечать. А то как " кто тут главный?" - конечно мужчина. А как отвечать, так оказывается от женщины всн зависит

Так если ты не заметила, то все мужчины за здоровый маскулизм.

Но ярлыки на них уже навешаны от рождения и всем наплевать на их мнения.

Мужчина должен

-уступить.

-помочь.

-защитить.

-сходить в армию.

-зарабатывать.

-молчать стиснув зубы.

-не реветь.

.......

И после такого набора долгов еще считать себя второстепенным?

@______, а ты сейчас объясни, зачем трахать бабу, на которую особо не стоит, если ключ ко всему - нужда. Нет нужды - зачем сношаться? Без переходов на личности попробуй, вдруг получится.

У женщин не меньше долгов ( если не больше).

Но опять такт если мужчина хочет быть главным, то соответственно и ответственноть за все нести придется. Не хочется, не надо

У женщин не меньше долгов ( если не больше).

Но опять такт если мужчина хочет быть главным, то соответственно и ответственноть за все нести придется. Не хочется, не надо

Об этом и пишу постоянно. Люди потерялись в чужих долгах и своих долгах.

Каждый человек почему то считает что женщина должна ему гладить рубашки, рожать детей сколько скажут и убираться у него дома. А мужчина, да некий абстрактный мужчина, должен пойти в армию и там сдохнуть защищая родину.

А сам этот человек, никому ничего не должен.

Вот когда мнение о других начнет соотвествовать собственным поступкам, тогда и раздел этот можно будет закрыть.

А пока требуешь - соотвествуй, не соотвествуешь - не требуй.

Все просто.

пойти в армию и там сдохнуть защищая родину.

иззащищались, ну е-мое. Прям каждый щас подыхает в армии, защищая родину. Ржака.

иззащищались, ну е-мое. Прям каждый щас подыхает в армии, защищая родину. Ржака.

А каждая рожает по 15 детей. Вот тебе и ржака.

Дальше своего носа тяжело посмотреть?

@______, не рожает. Но разве я здесь кричу о том, как все бабы кидаются на амбразуру повышения демографии для Родины?))

Об этом и пишу постоянно. Люди потерялись в чужих долгах и своих долгах.

Каждый человек почему то считает что женщина должна ему гладить рубашки, рожать детей сколько скажут и убираться у него дома. А мужчина, да некий абстрактный мужчина, должен пойти в армию и там сдохнуть защищая родину.

А сам этот человек, никому ничего не должен.

Вот когда мнение о других начнет соотвествовать собственным поступкам, тогда и раздел этот можно будет закрыть.

А пока требуешь - соотвествуй, не соотвествуешь - не требуй.

Все просто.

А с чего женщина, которая живет у меня дома, не должна гладить рубашки, стирать, убираться, готовить, кто это будет делать? Я? Да хрен там, вы уж простите за "французский". Живешь со мной, будет либо помоему, либо до свиданья.

А кто должен быть главным, женщины?))), Идеально для меня - женщина может иметь какую то "работку", или бизнес мелкий, пусть ходит по салонам красоты, фитнесам и тп, может пойти учиться на 3 высшее, с финансовой стороны вся ответственность на мужчине, я ее обеспечу, но она мне нужна интересной дамой...

И быть абсолютно нереализованной в жизни...провести ее как приложение к человеческой особи.

и за что же баба будет отвечать? ах да.за трату бабок.)

и за что же баба будет отвечать? ах да.за трату бабок.)

))), причем получается у них это просто отлично!

Есть отличная альтернатива! Не тратить бабки на ОЖП, чтобы потом не гундосить по интернетам! :megalol:

И быть абсолютно нереализованной в жизни...провести ее как приложение к человеческой особи.

Кто ей мешает "реализовывать" себя в жизни?

))), причем получается у них это просто отлично!

Сексизм может быть приемлем, если объект сексизма такое положение вещей устраивает.

Тебе же не нравится, если женщина пишет, что мужчины созданы для обслуживания ее. Обычно такое заявление вызывает бурление масс у "настоящих мужиков". Вот и мужчине не стоит писать что женщина хуже его в чем то, чтобы не вызывать бурление. Ведь есть как хуже, так и лучше и не важно в каком проценте, просто будьте реалистами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...