Nismo Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 Просто представьте, что было бы если ты захотел девочку, она тебе сразу дала? Да мир умер бы в оргазме. А так, все это представление, знакомство, это все же замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 Это замечательно, но только замухрыжек ты можешь поставить на поток, но если цель в этом... ). Город не переполнен "находками", ты уж поверь ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 @Nismo, а брак зачем? Неуютно дома одному? Он же писал уже, что домработница - это дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nismo Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 @Nismo, а брак зачем? Неуютно дома одному? Пикап-маста. Йо. Хавка из Михайловского (там богатые жены отовариваются), штиблеты из Эколаса (а там, видать, небогатые), и че это ты его так, опыта у него много. Самэц давно охотится, всех женьщин горада перепортиль да. Брак... я говорил, в этой ветке или соседней, скорее для моего комфорта, отдохнуть, отпуск провести хотя крайний раз отдыхал без нее, к родственникам съездить, опять же бывают мероприятия корпоративные где лучше появляться с супругой. Далее, пикап, пикаперы и тп - терпеть не могу эти слова, у меня нет цели как таковой секс, он просто само собой разумеющееся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 @Nismo, А почему ты выбрал именно ее, имея такое разнообразие девочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 Он же писал уже, что домработница - это дорого Я, видать, упустила это в потоке сознания ская. Далее, пикап, пикаперы и тп - терпеть не могу эти слова, у меня нет цели как таковой секс, он просто само собой разумеющееся Слушай, а к людям, как к вещам относиться - это как вообще?) Нет, я понимаю там, уверенность в себе и все такое...Но раз уж ты начал сходу рассказывать здесь о себе, то я, наверное, могу себе позволить задавать такие вопросы. А детей ты с женой планируешь рожать? Потому что надо? з.ы. Отпуск можно и с "девочкой" провести. А то и с двумя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nismo Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 Это замечательно, но только замухрыжек ты можешь поставить на поток, но если цель в этом... ). Город не переполнен "находками", ты уж поверь ). Неее "замухрыжек" в сад, да Астрахань маленький город, по делам пару раз в месяц бываю в Ростове, Москве, там повеселее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 Это другое дело. Тут честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nismo Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 @Nismo, А почему ты выбрал именно ее, имея такое разнообразие девочек? Она походит мне как человек, личность, с ней интересно, есть о чем поговорить, хороша собой, два высших, следит за собой, в общем молодец... Я, видать, упустила это в потоке сознания ская. Слушай, а к людям, как к вещам относиться - это как вообще?) Нет, я понимаю там, уверенность в себе и все такое...Но раз уж ты начал сходу рассказывать здесь о себе, то я, наверное, могу себе позволить задавать такие вопросы. А детей ты с женой планируешь рожать? Потому что надо? з.ы. Отпуск можно и с "девочкой" провести. А то и с двумя. Во первых, детей мне заводить еще рано, мне 26 всего, что я могу им дать? Во вторых от жены детей не будет, не тот генотип, это я совсем недавно осознал, дети мне будут нужны от другой, хм...как найду подходящую развод, ждем немного, далее по плану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 Во первых, детей мне заводить еще рано, мне 26 всего, что я могу им дать? Я не говорю "прям щас". Во вторых от жены детей не будет, не тот генотип, это я совсем недавно осознал, дети мне будут нужны от другой, хм...как найду подходящую развод, ждем немного, далее по плану оооо Пойду-ка я спать, у меня, походу, или в глазах троится уже, или сегодня и правда на форуме театр абсурда. Не принимай на свой счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 на форуме театр абсурда. или тролит хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 У нас тут просто, понимаешь ли, есть мужчины, считающие женский оргазм мифом, посему убежденные, что это нах никому не нужно. Баба с возу нет оргазма – кобыле мужчине легче. Не понял, какая связь между мужчиной и женским оргазмом. Физиологический процесс. А извините, если женщине писать не хочеться или хочется наоборот, то тоже кто то в этом виноват? Чем легче то? Бред кокОйт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖаннаЯ Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 По теме: Ссылку на статью я привел, если ты аргументированно несогласна, то давай обсудим. Зачем каждые 4 женщины из 5 имитируют оргазм? Для чего? У тебя есть свое мнение на этот счет?Ну вообще и на этот вопрос есть ответ в виде статистики и статьи где то были. Правда сейчас лень рыскать в интернете, но суть примерно вот в чем. Для некоторых женщин (проценты называть не буду, на память не скажу) оргазм в сексе вовсе не главное, и если его не было это не значит , что секс не удался, может даже наоборот. Но мужчинам этого не объяснить и поэтому некоторые женщины врут, что получили физический оргазм, чтобы мужчина понял га своем физичесеом уровне, что все было классноУ женщин так же как и у мужчин бывает голова не тем во время секса занята ( молоко на плите убегает). В этом случае оргазм не полуспется и чтобы не расстраивать любимого( а мужчины иногда очень ранимы в этих вопросах) гворят, что все было чудесно (и бегом молоко снимать с плиты) Ну и третья причина. Иногда секс бывает таким отвратительным, что повторения совсем не хочется. Это из того что вспомнила, есть еще всякие личные причины, незнание того , что такое оргазм и т. п. Хотя какое это имеет отношение е знакомстау? Может не стоит так сразу о сексе и знаеомится станет проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Ну, я ж говорю. Зачем расстраивать примата-господина, который способен понять женщину только на своем физическом уровне?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Иногда секс бывает таким отвратительным, что повторения совсем не хочется. Ну я всегда и говорила "трахаться с тобой было весьма отвратительно" и больше с этим человеком секса не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 @Леди Борщ, ты не подумала о том, что можешь травмировать человека на всю оставшуюся жизнь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖаннаЯ Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 А вы не подумалио том , что некоторые мужчины так проявляют себя в сексе, что говорить правду опасно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 @Леди Борщ, ты не подумала о том, что можешь травмировать человека на всю оставшуюся жизнь???? Ну а если хобото-чюлявэк русским не владеет, то думает, что довольна и поэтому головой так ему мотает ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 У женщин так же как и у мужчин бывает голова не тем во время секса занята ( молоко на плите убегает). В этом случае оргазм не полуспется и чтобы не расстраивать любимого( а мужчины иногда очень ранимы в этих вопросах) гворят, что все было чудесно (и бегом молоко снимать с плиты) Выходит если Знаешь, даже если все равно, то галочку в голове ставишь. Далее, процент девушек испытывающих оргазм со мной в постеле, увеличивается вместе с моим опытом и соответственно возрастом, поэтому корректнее было установить временные рамки, но т.к. их нет, поэтому отвечу за всю свою половую жизнь около 70-80%. Значит что он стал более ранимый и женщины просто не хотят его расстраивать? Но всеравно не пойму, если женщина пукнула или в носу поковырялась или задумалась о молоке и не получила оргазм или наоборот получила, мужчина то тут причем? Чего он расстраивается то? Ктож его принял в отвественные за женский оргазм? И главное почему он на себя эту отвественность так лихо взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 @Europe, ну это еще умудриться надо с таким в постель лечь. некоторые мужчины так проявляют себя в сексе, что говорить правду опасно? Я думаю о том, что если у человека неадекватная самооценка, то это его проблемы. Есть же язык, можно разговаривать. А если тебя волнует молоко на плите, то не ложись в постель. А если ты секса не хочешь сейчас, так и скажи, чего врать-то. Или...о нет, господин обидится! Кстати, не понимаю, почему отсутствие оргазма в тот или иной момент считается неудачей. Другое дело, если он нужен для разрядки, но если нет, то опять же - зачем имитировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Кстати, не понимаю, почему отсутствие оргазма в тот или иной момент считается неудачей. Я тоже это пытаюсь выяснить, у тех кто в голове галочки ставит. Так и некоторые женщины кстати парятся не меньше. Не может мужик кончить и че, у нее истерика, а он просто перепил, она тут вообще не при делах. Или он о Клаве думает, и не стоит у нее на эту самку, не импотент он, а влюбленный в другую. И нее это дело, ни в том не в другом случае. Чего она парится? Кто ее просил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 если о Клаве думает, зачем Свету имеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 А есть ещё петля мёбиуса, она никогда ни под кем не кончала, и он на ней на такой закончить не сможет ). Сколько людей, столько и тараканоф ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖаннаЯ Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Значит что он стал более ранимый и женщины просто не хотят его расстраивать? Но всеравно не пойму, если женщина пукнула или в носу поковырялась или задумалась о молоке и не получила оргазм или наоборот получила, мужчина то тут причем? Чего он расстраивается то? Ктож его принял в отвественные за женский оргазм? И главное почему он на себя эту отвественность так лихо взял? Ну может он с годами научился молоко перед сексом с плиты снимать?А вот про то кто назначил мужчин ответственными вопрос к мужчинам. Мне как женщине не понять почему если что то не получилось все мужики это на свой счет воспринимают. Скорее всего потомучто чувствуют себя в этом вопросе " хозяевами положения" . Делить надо ответственность на равных с женщинами, а они же все типа альфа-самцы не могут быть на равных с женщинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 она никогда ни под кем не кончала, и он на ней на такой закончить не сможет Это проблемы закомплексованности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.