Перейти к содержанию

Знакомство на улице

Рекомендуемые сообщения

Просто представьте, что было бы если ты захотел девочку, она тебе сразу дала? Да мир умер бы в оргазме.

А так, все это представление, знакомство, это все же замечательно!

• Ответов 750
  • Created
  • Последний ответ

Это замечательно, но только замухрыжек ты можешь поставить на поток, но если цель в этом... ). Город не переполнен "находками", ты уж поверь ).

@Nismo, а брак зачем?

Неуютно дома одному?

Пикап-маста. Йо. :D

Хавка из Михайловского (там богатые жены отовариваются), штиблеты из Эколаса (а там, видать, небогатые), и че это ты его так, опыта у него много. :megalol: Самэц давно охотится, всех женьщин горада перепортиль да. :megalol:

Брак... я говорил, в этой ветке или соседней, скорее для моего комфорта, отдохнуть, отпуск провести хотя крайний раз отдыхал без нее, к родственникам съездить, опять же бывают мероприятия корпоративные где лучше появляться с супругой.

Далее, пикап, пикаперы и тп - терпеть не могу эти слова, у меня нет цели как таковой секс, он просто само собой разумеющееся

Он же писал уже, что домработница - это дорого

Я, видать, упустила это в потоке сознания ская.

Далее, пикап, пикаперы и тп - терпеть не могу эти слова, у меня нет цели как таковой секс, он просто само собой разумеющееся

Слушай, а к людям, как к вещам относиться - это как вообще?) Нет, я понимаю там, уверенность в себе и все такое...Но раз уж ты начал сходу рассказывать здесь о себе, то я, наверное, могу себе позволить задавать такие вопросы. А детей ты с женой планируешь рожать? Потому что надо?

з.ы. Отпуск можно и с "девочкой" провести. А то и с двумя.

Это замечательно, но только замухрыжек ты можешь поставить на поток, но если цель в этом... ). Город не переполнен "находками", ты уж поверь ).

Неее "замухрыжек" в сад, да Астрахань маленький город, по делам пару раз в месяц бываю в Ростове, Москве, там повеселее...

@Nismo, А почему ты выбрал именно ее, имея такое разнообразие девочек?

Она походит мне как человек, личность, с ней интересно, есть о чем поговорить, хороша собой, два высших, следит за собой, в общем молодец...

Я, видать, упустила это в потоке сознания ская.

Слушай, а к людям, как к вещам относиться - это как вообще?) Нет, я понимаю там, уверенность в себе и все такое...Но раз уж ты начал сходу рассказывать здесь о себе, то я, наверное, могу себе позволить задавать такие вопросы. А детей ты с женой планируешь рожать? Потому что надо?

з.ы. Отпуск можно и с "девочкой" провести. А то и с двумя.

Во первых, детей мне заводить еще рано, мне 26 всего, что я могу им дать?

Во вторых от жены детей не будет, не тот генотип, это я совсем недавно осознал, дети мне будут нужны от другой, хм...как найду подходящую развод, ждем немного, далее по плану

Во первых, детей мне заводить еще рано, мне 26 всего, что я могу им дать?

Я не говорю "прям щас".

Во вторых от жены детей не будет, не тот генотип, это я совсем недавно осознал, дети мне будут нужны от другой, хм...как найду подходящую развод, ждем немного, далее по плану

оооо

Пойду-ка я спать, у меня, походу, или в глазах троится уже, или сегодня и правда на форуме театр абсурда. Не принимай на свой счет.

:hi:

У нас тут просто, понимаешь ли, есть мужчины, считающие женский оргазм мифом, посему убежденные, что это нах никому не нужно. Баба с возу нет оргазма – кобыле мужчине легче.

Не понял, какая связь между мужчиной и женским оргазмом. Физиологический процесс.

А извините, если женщине писать не хочеться или хочется наоборот, то тоже кто то в этом виноват?

Чем легче то?

Бред кокОйт.

По теме: Ссылку на статью я привел, если ты аргументированно несогласна, то давай обсудим. Зачем каждые 4 женщины из 5 имитируют оргазм? Для чего? У тебя есть свое мнение на этот счет?

Ну вообще и на этот вопрос есть ответ в виде статистики и статьи где то были. Правда сейчас лень рыскать в интернете, но суть примерно вот в чем. Для некоторых женщин (проценты называть не буду, на память не скажу) оргазм в сексе вовсе не главное, и если его не было это не значит , что секс не удался, может даже наоборот. Но мужчинам этого не объяснить и поэтому некоторые женщины врут, что получили физический оргазм, чтобы мужчина понял га своем физичесеом уровне, что все было классно

У женщин так же как и у мужчин бывает голова не тем во время секса занята ( молоко на плите убегает). В этом случае оргазм не полуспется и чтобы не расстраивать любимого( а мужчины иногда очень ранимы в этих вопросах) гворят, что все было чудесно (и бегом молоко снимать с плиты)

Ну и третья причина. Иногда секс бывает таким отвратительным, что повторения совсем не хочется.

Это из того что вспомнила, есть еще всякие личные причины, незнание того , что такое оргазм и т. п.

Хотя какое это имеет отношение е знакомстау? Может не стоит так сразу о сексе и знаеомится станет проще

Ну, я ж говорю. Зачем расстраивать примата-господина, который способен понять женщину только на своем физическом уровне?))

Иногда секс бывает таким отвратительным, что повторения совсем не хочется.

Ну я всегда и говорила "трахаться с тобой было весьма отвратительно" и больше с этим человеком секса не было. 

@Леди Борщ, ты не подумала о том, что можешь травмировать человека на всю оставшуюся жизнь????

@Леди Борщ, ты не подумала о том, что можешь травмировать человека на всю оставшуюся жизнь????

Ну а если хобото-чюлявэк русским не владеет, то думает, что довольна и поэтому головой так ему мотает ).

У женщин так же как и у мужчин бывает голова не тем во время секса занята ( молоко на плите убегает). В этом случае оргазм не полуспется и чтобы не расстраивать любимого( а мужчины иногда очень ранимы в этих вопросах) гворят, что все было чудесно (и бегом молоко снимать с плиты)

Выходит если

Знаешь, даже если все равно, то галочку в голове ставишь. Далее, процент девушек испытывающих оргазм со мной в постеле, увеличивается вместе с моим опытом и соответственно возрастом, поэтому корректнее было установить временные рамки, но т.к. их нет, поэтому отвечу за всю свою половую жизнь около 70-80%.

Значит что он стал более ранимый и женщины просто не хотят его расстраивать?

Но всеравно не пойму, если женщина пукнула или в носу поковырялась или задумалась о молоке и не получила оргазм или наоборот получила, мужчина то тут причем? Чего он расстраивается то?

Ктож его принял в отвественные за женский оргазм? И главное почему он на себя эту отвественность так лихо взял?

@Europe, ну это еще умудриться надо с таким в постель лечь.

некоторые мужчины так проявляют себя в сексе, что говорить правду опасно?

Я думаю о том, что если у человека неадекватная самооценка, то это его проблемы. Есть же язык, можно разговаривать. А если тебя волнует молоко на плите, то не ложись в постель. А если ты секса не хочешь сейчас, так и скажи, чего врать-то. Или...о нет, господин обидится!

Кстати, не понимаю, почему отсутствие оргазма в тот или иной момент считается неудачей. Другое дело, если он нужен для разрядки, но если нет, то опять же - зачем имитировать?

Кстати, не понимаю, почему отсутствие оргазма в тот или иной момент считается неудачей.

Я тоже это пытаюсь выяснить, у тех кто в голове галочки ставит.

Так и некоторые женщины кстати парятся не меньше.

Не может мужик кончить и че, у нее истерика, а он просто перепил, она тут вообще не при делах. Или он о Клаве думает, и не стоит у нее на эту самку, не импотент он, а влюбленный в другую. И нее это дело, ни в том не в другом случае. Чего она парится? Кто ее просил?

если о Клаве думает, зачем Свету имеет?

А есть ещё петля мёбиуса, она никогда ни под кем не кончала, и он на ней на такой закончить не сможет ). Сколько людей, столько и тараканоф ).

Значит что он стал более ранимый и женщины просто не хотят его расстраивать?

Но всеравно не пойму, если женщина пукнула или в носу поковырялась или задумалась о молоке и не получила оргазм или наоборот получила, мужчина то тут причем? Чего он расстраивается то?

Ктож его принял в отвественные за женский оргазм? И главное почему он на себя эту отвественность так лихо взял?

Ну может он с годами научился молоко перед сексом с плиты снимать?

А вот про то кто назначил мужчин ответственными вопрос к мужчинам. Мне как женщине не понять почему если что то не получилось все мужики это на свой счет воспринимают. Скорее всего потомучто чувствуют себя в этом вопросе " хозяевами положения" . Делить надо ответственность на равных с женщинами, а они же все типа альфа-самцы не могут быть на равных с женщинами

она никогда ни под кем не кончала, и он на ней на такой закончить не сможет

Это проблемы закомплексованности.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...