gorn Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 Чисто халявный инет!!! Телефон 8w180 Имя card Пароль card Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 gorn агаЭ, а потом мне счёт придёт за всех халявщиков! Я разгадал твою халявную систему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gorn Опубликовано 7 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 Нет внатуре халява!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 gorn А знаешь, почему номер начинается с 8? Чтобы без труда определить на АТС звонившего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 Любопытный =)) это точно потом всем форумом будем расплачиваться, ментыпо форуму будут лазить=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klonic_J Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 посмотрите щет за межгород потом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 Халявный инет ! Телефон дозвона в USA +1 800 500 25 25 !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 а кто нить пробовал так подключатся\ или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 Артём ты еще не знаешь что сыр бесплатный только в мышеловке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OST|dmx Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Я пробывал и ништяк!!! Халява ребята!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 OST|dmx Ты давно пользуешься и от кого узнал А то мне уже дали Халявный ИНЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OST|dmx Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 Как только узнал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2005 Будет вам халява, когда американцы счет пришлют !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2005 Ага - за телефонные переговоры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 Во во опастная ет штука!!!!!!Надо пользоваться другой халявой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 Гы.. Халява. Могу дать и с астраханскими номерами халявные пароли, но 100% последствия, в виде дядек, опечатывающих системник. А так пожалуйста, месяц точно бесплатно дадут поюзать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.