Immel Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Продаю iPhone 4 16gb black, по корпусу практически отличное состояние, носился в пленках и бампере. Не работает датчик приближения/удаления, сам датчик работает(если посветить на него фонариком рабочий датчик светится красным цветом) в ремонт не носил, не дошли руки, хожу так уже норм времени , дискомфорта не ощутил, ухом во время разговора не нажимаю не на что. не купался. Любые проверки за ваш счет. Комплект зарядка, наушники, док станция,2 бампера(силиконовый и 1 с 3D рисунком ссади) и чехол. Тел американец sim free. Батарейку держит нормально. Причина продажи беру себе что то поновее) 8000т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 объем памяти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Immel Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 16gb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т161ех Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 4s интересует с твоей доплатой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Immel Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 4s интересует с твоей доплатой? на 5 бы обменял с доплатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Меняй на мой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Immel Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Меняй на мой )) по подробние если можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Immel Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows7 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 на андроид будешь меняться? с моей доплатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.