Перейти к содержанию

Какая духовка лучше?

Galinuschka

Рекомендуемые сообщения

Вопрос на засыпку :hi: Заказываем новую мебель на кухню и я, естественно,  хочу установить встроенную бытовую технику. В квартире у меня природный газ, поэтому вопрос по варочной панеле не стоит - она, конечно, будет газовая...А вот с духовым шкафом - здесь все сложнее. Я так намучилась с газовой плитой и в частности с духовкой, что думаю, может быть взять электрическую? Опять же, мама говорит, что это не экономично, потому как за свет придется много платить ( я пеку много)...Вот и думаю, что же мне делать? Может кто что дельное посоветует? Заранее благодарна всем, кто ответит :)

Cейчас выбора большого нет, подавляющее большинство духовок идет с электричеством-компьютерами, так проще реализовать всякие программы по выпеканию.

для выпечки лучше электрическую...проверено...

плюсуюсь, для выпечки лучше конечно электро, пусть она даже электричество больше тратит, за то нервы целее будут, у нас бош, мы довольны. Варочную панель уже приобрели? лучше вместе с духовкой брать, так со скидкой идет обычно. 

+1 к электрической, всё получается просто изумительно, жена торты постоянно на заказ там варит, не разорились на оплате электроэнергии, это миф про чудовищный расход электричества.

А газовые... Я хз, в них уже научились делать градусники нормальные и точные, а не с тремя делениями и без цифр?

Всем спасибо огромное, что ответили на мой вопрос! :hi:pisari, да, хочу брать комплектом: панель плюс духовка. Скажите, а Ваш бошевский духовой шкаф очень дорого Вам обошелся? Я, конечно, слышала, что техника этой фирмы очень качественная, но ведь она и недешевая. Как считаете, стоит платить за бренд? jnc, какая Ваша жена молодец - торты на заказ делает! Умничка! Ценю Ваш юмор по поводу трех делений без цифр))) У меня была именно такая)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...