Перейти к содержанию

наглядная агитация

Black Corsar

Рекомендуемые сообщения

Вот она демократия.... А что будет после того как все придут и проголосуют против всех? Перевыборы? С другими кандидатами? Так что чушь все эта выборная система.....

Чушь - это ваше понимание демократии, а не сама демократия. Вам видимо нравится система, когда кто-то будет решать, кто вами будет править? Уж не питаете ли вы надежд что кем то назначеный человек будет стараться вам во благо?

А по мне хоть Гитлер, лишь бы войны не было...

Martini

холопам нужен царь и колбаса. а все остальное - демократия и прочая "чушь" - батраков не интересует...

а Вы у нас, батенька инкак себя к интеллигентам причисляеле, научились ферзя от ладьи отличать - и фсё.....все остальные холопы...вот оно ваше дерьмократическое мурло!!!! Это именно в традиции российской современной дерьмократии Чубайса & Гайдара - считать себя выше холопов....граждан России то бишь! А нам, холопам впринципе - ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ...нам много ненадо, колбаски, да пару гладиаторов на потеху.... :D

Нет, ну если вы ставите себя в оппозицию жёсткую Мартини, то вы есть то самое пресловутое быдло. Бодаться можете рогами, кулаками и ногами, а вот мозговое айкидо для вас, как Измайловский парк.

Если устроить тут мозговое дерби, то вы из него выйдите битыми по всем вопросам.

Я может слишком часто начинаю стебаться и флудить, но просто у меня 2 года вместо компа была гашетка БМП-2 - проявите снисходительность.

Открываю тему в Ынтыллыгенции и давайте порубимся там, что ли... :bash:

1. Этот топик - провокация.

312827[/snapback]

позвольте поинтересоваться, милейший, а кого и на что этот топик может, по вашему мнению, спровоцировать? :huh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...