Перейти к содержанию

Toyota Camry 2005

keny32

Рекомендуемые сообщения

• 3 weeks later...

V50 мне не нравится, тут у тойоты прокол! а вот RX от лексус вполне ничего!

почему прокол берут на Ура её - стиль аля Лексус... ,а RX какой 270 или 350 ??

почему прокол берут на Ура её - стиль аля Лексус... ,а RX какой 270 или 350 ??

ТО что берут на ура я согласен, но почему то хотелось бы запомнить кЭмри еще в Японской сборки с мммега запасом по прочности. Лично мне авто на тест драйве не доказал что он стал еще лучше. А по поводу Лёхуса, то думаю 350 достойный экзепляр. У каждого свои критерии оценки.

лексус дорого стоит очень. Сосед брал за 2,700000 (с нуля)и машина не ахти честно..  За такие то бабки.  Может я конечно придираюсь но мне приятнее ехать в моей рено лагуна 3  чем в этом лексусе. Хотя может они отличаются чем то. У него и у жены тачки такие 2 лексуса, так вот у него как будто пневподвеска тачка мягкая, а у жены как ведро с болтами.

лексус дорого стоит очень. Сосед брал за 2,700000 (с нуля)и машина не ахти честно..  За такие то бабки.  Может я конечно придираюсь но мне приятнее ехать в моей рено лагуна 3  чем в этом лексусе. Хотя может они отличаются чем то. У него и у жены тачки такие 2 лексуса, так вот у него как будто пневподвеска тачка мягкая, а у жены как ведро с болтами.

да так и есть Миша,нам приятнее ехать в своих тачках,но лексуса когда-нибудь всё равно купим...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...