dr.Evil Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Бля..., повёлся на восторженные отзывы и купил 50 штук роз на 8 марта, думал сэкономлю немножко. Отпаивал как и положено, утром получил 40 полудохлых розочек, а 10 вообще не раскрылись. Так что десять раз подумайте, прежде чем заказывать!!! 10 числа что называется вбросил и с тех пор его никто не видел. Напрашиваются два выводы. 1) Очередной клон развлекается 2) Человек не умеет или не хочет решать проблемы. Брак есть везде, а уж в таком нелёгком деле это совершенно не редкость. Человек вместо того чтобы на следующий день позвонить и попытаться как то договорится просто решил об этом умолчать. А я телепат и должен догадаться. Да конечно же хорошо что я не потерял денег, но получил такое вот пятно на репутации 10-12 апреля возможно будет поставка. Если кому то надо то обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 @dr.Evil, да тебя троллят, успокойся! от себя скажу в начале марта брал с десяток роз - всё отлично! и цена и качество понравилось! успехов твоей семье, Витёк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 dr.Evil, да тебя троллят, успокойся! ну я прикинул, есть вероятность что это мог быть один из клиентов. Но опять таки, так дела не решаются За пожелания спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.