dr.Evil Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 цену штоль замазал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Хорошие розы. Ты б сорта озвучил)) Теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Ты б сорта озвучил)) цену штоль замазал. сорта я как раз и замазал )) налетай не ленись, при таком хранении они долго не пролежат ( цена договорная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 сорта я как раз и замазал )) налетай не ленись, при таком хранении они долго не пролежат ( цена договорная надо было позаботиться о хранении раз так заморочился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 @waruwan, не переживай. всё ещё впереди. первый блин может быть и комом 100 бордовых роз (на фото слева 4 упаковки) всего за 7000!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 по ходу пропадут все ( Срочный демпинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Да погоди ты!) На авито размещал? На цветочном рынке предлагал? Ну, я 7 нежно-розовых за 500 возьму и 7 белых за столько же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 а ты в городе? На авито размещал (правда без фото) на бера ещё не предлагал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 а ты предложи! з.ы. одной мне кажется, что желкто-красные розы - это извращение? з.з.ы. Репостнула на свою страницу сабж и номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 з.з.ы. Репостнула на свою страницу сабж и номер. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 сорта я как раз и замазал )) А зачем? И про холод не забывай!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 а ты в городе? На авито размещал (правда без фото) на бера ещё не предлагал.Вот только прилетел - у тещи др Скинь тел в личку. Приеду за цветами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Вот тот букетик из желтых и биколора- МОЙ) Стоит пятый день и радует уже многих увидевших. Огромное спасибо за выполнение заказа и редкие цветы! Я бы тоже брала на все праздники. Будем на связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Хоть и половину первой партии немного загубил, но те что продались в первый день удивили многих. Я учёл свои ошибки и буду дальше заниматься цветами. Буду раскручивать это дело! Цветы приносят радость! @Projector, Спасибо за отзыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irinka0591 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 А вы бы группу Вконтакте завели с цветочками и пойдет жара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 @irinka0591, спасибо, в процессе ) потихоньку вклинемся в это дело ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 есть че?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 , планирую делать заказ на следующей неделе. где то числа 15 ожидается поставка (плюс, минус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 а мне завтра надо 27 роз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 жаль что не могу помочь ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 8 декабря ожидается завоз Вступайте в группу и рассказывайте друзьям https://vk.com/ecuadorroses Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.