dr.Evil Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 в конце этой недели свежая партия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 завтра прикрепил каталог с ценами В некоторых случаях розы стоят месяц! Это мне поставщик сказал и я склонен ему верить Каталог.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 завтра прикрепил каталог с ценами В некоторых случаях розы стоят месяц! Это мне поставщик сказал и я склонен ему верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 к 29 декабря будет свежак? 25 штук нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 если эта партия быстро разойдётся, то будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 З.Ы. кстати это далеко не полный каталог фото от довольного клиента ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 прикрепил каталог с ценамиВ каталоге неточность по ценам на 100 см. стандарт розы, первая цена, думаю, должна быть выше третьей, а там наоборот третья - выше всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 @Mabus, Спасибо, я знаю ) Мне в первый день (даже час) когда я каталог состряпал сообщили об этом )) Переделать недолго, но слегка замороченно ) Там цены в общем то как на премиум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 Ясн, ну я так, на всякий случай Объемы, как я понимаю, любые.. от 1-й штуки? Откуда забирать, если что? Может возьму небольшой букетик на пробу.. Все, перечисленные в каталоге, есть в наличии? Упаковка есть, или только цветы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 Всё равно спасибо Объёмы вообще желательно упаковками продавать (25 штук) ну или близко к упаковке. Забирать из центра, пока не определился с постоянным местом хранения. В каталоге приведены примеры (вообще я думал что это весь ассортимент) чтобы проще было определится с расцветкой и формой, а там уже по наличию будем подбирать подходящие. Весь ассортимент это слишком большие объёмы, пока что не тот уровень ) Поставляются они в упаковках, в них же и отдаются клиентам. Ну если объём меньше упаковки (частный случай) то в чём довести до дома по любому найдём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 Объёмы вообще желательно упаковками продавать Ну это понятно . Но мне столько не нужно. Если буду брать, то штук 5... цветов, а не коробок . Такие объемы возможны? Поставляются они в упаковках Не, я имел в виду целлофановые упаковки, в которые заворачивают букеты в торговых точках . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 Не, я имел в виду целлофановые упаковки, в которые заворачивают букеты в торговых точках . Хорошая роза не нуждается в упаковке. Достаточно перевязать лентой под цвет бутона. Ничего не должно отвлекать от красоты цветка. А то, что накручивают на цветы на базарах - колхоз полнейший. там своя технология: намотать как можно больше всего, что бы клиент не заметил несвежесть бутона. Кстати, Вить, может тебе несколько рулонов лент прикупить? Что бы сразу клиенту букеты стряпать? Завязал снизу пару-тройку ленточек(одного цвета) в кучку и красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JulTi Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Объёмы вообще желательно упаковками продавать (25 штук) ну или близко к упаковке. а сколько по цене букет из 25 шт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Если буду брать, то штук 5... цветов, а не коробок . Такие объемы возможны? пока что дербан не предусматривается. Ну если кто то будет брать допустим 20 штук, то естественно 5 оставшихся можно продать Хорошая роза не нуждается в упаковке. Достаточно перевязать лентой под цвет бутона. Ничего не должно отвлекать от красоты цветка. А то, что накручивают на цветы на базарах - колхоз полнейший. там своя технология: намотать как можно больше всего, что бы клиент не заметил несвежесть бутона. Кстати, Вить, может тебе несколько рулонов лент прикупить? Что бы сразу клиенту букеты стряпать? Завязал снизу пару-тройку ленточек(одного цвета) в кучку и красота! полностью согласен. Пока без лент обойдутся )) Отдаю пачки как есть и рассказываю как их правильно отпаивать а сколько по цене букет из 25 шт? на данный момент по 50-70 рублей за штучку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Нога у цветка какой длинны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 60, 70, 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Вчера взяла у Вити упаковку дивных роз - 25 штук на одно торжество - все было упаковано и внизу перевязано ( "от производителя", как я понимаю))). Те. кому подарила, долго благодарили за нежный цвет и запах. Ноги были длинные. По 60 . Видимо, я выбрала средние.В упаковке, конечно, не видно, что их так много, когда даришь- в следующий раз буду распушивать упаковку перед дарением), чтобы удивить объемом, но, в принципе, сейчас, для зимы, упаковка родная- самое то. Зато они не прихватываются холодом и доезжают до одаряемых нормально. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 В общем сейчас сделал то что должен был сделать в самом начале. Проверять упаковки. По всей видимости есть брак (не во всех упаковках) с завтрашнего дня будет штучная продажа (60-70 р. за штуку) Чуть позже прикреплю фотки чтобы имели представление об ассортименте @Projector, Спасибо за очередной отзыв Так же после перебора будут оставаться лепестки и отломанные бутоны, может кому пригодится Есть ещё наклейки с надписями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 штучно ннада?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maison Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 Надо. Завтра можно будет приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 @maison, да, оставьте номер в ЛС. Когда удобно чтобы я вам позвонил и сколько надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maison Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 @maison, да, оставьте номер в ЛС. Когда удобно чтобы я вам позвонил и сколько надо? Я пока не решил сколько, штук 9, может больше (зависит от цены). Интересуют те, что на фото номер 1, 4, 5, 6 или 9. Посмотреть надо. Завтра примерно в обед забрал бы. Номер в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.