Keyman Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 Вот интересно, есть ли в Астрахани энтузиасты файтинг-темы? Поэтому тема-отмечалка будет здесь. Если сами вы не интересуетесь этим жанром, но знаете человека который в теме - напишите сюда. Во что играю я (с онлайн составляющей, естественно): Super Street Fighter 4 AE (PC, GFWL, скоро пересадят на Steam) King of Fighters XIII (PC, Steam) Street Fighter x Tekken (PC, GFWL) К сожалению, в игре хреноватый неткод, так что онлайн малоиграбельный. Так же люблю Street Fighter Alpha 2&3, онлайн через сервис GGPO. В какие файтинги не могу играть: Guilty Gear - не терплю передоза эффектов и яркости. Mortal Kombat - казуальщина, анбаланс, Все 3D файтинги. Апну тему несколько раз, после чего она благополучно потонет :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 А онлайн эт какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 Mortal Kombat.Komplete Edition для пк которая, иногда онлайн рублюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 А онлайн эт какие? Не понял вопроса, сорри. Mortal Kombat.Komplete Edition для пк которая, иногда онлайн рублюсь Как там с онлайном? Многие жаловались, что поиск игроков не находит никого. Что-то типа бага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 все находит. мож у них баговые версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 все находит. мож у них баговые версии Ну, думаю в стиме у всех все одинаковое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 там нет никакого стима, это версия для пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Сегодня, в честь 30-летия капкома, в стиме идет мощная распродажа их игр. Так же впервые Super Street Fighter 4 AE можно купить в Российском регионе. Ближайшие 20 часов игра будет стоить всего 99р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
capgokc Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 Tekken forever ) Мне нравятся игры Где физика приближена к реальности как можно ближе, я даже для этого специально купил соньку 2, только из-за теккена, но единомышленников не нашел, а с компом надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konoplyastik Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Mortal Kombat Komplete Edition (Steam) Mortal Kombat X (Steam) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ностальгирующий нытик Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 Канешн) МК3 форэва, я даже футболку недавно заказал со всеми персонажами) Еще любил играть в GG X) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abdrei Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Injustice - Gods Among Us. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.