Durso Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 Нужна помощница для дома. Для уборки. Обязанности: пропылесосить, помыть полы и протереть пыль. 2хкомнатная квартира. Все предложения по телефону 89276618018 или здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 Был бы свин, про интим бы спросил...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Durso Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 Был бы свин, про интим бы спросил...)Ахахах,хто такой интим??? Да и как бы не интересуюсь женщинами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 может это отдельная часть договора)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Durso Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 может это отдельная часть договора))))доп соглашение)))Да ну вас,в баню,поможите уборщицу найти...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 тогда нужно описать нанимателя ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Durso Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 тогда нужно описать нанимателя )))))Вынужденный житель Камызяка,который в этой ж.... наверно никогда не найдет помощницу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 поверь мне, на этом форуме вряд ли сидят камызяцкие уборщицы)) может, лучше объявление дать в местную газету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 Лучше объявление у Пенсионного фонда на всех столбах расклеить, тогда найдется. Для этого ПФР и нужен. ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 А если ТС не хочет пенсионерку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Durso Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 поверь мне, на этом форуме вряд ли сидят камызяцкие уборщицы)) может, лучше объявление дать в местную газету? Я и не питала надежд, что здесь камызякские уборщицы сидят))) думала мож у кого знакомые в камызяке ищут работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 сам живу здесь)))) знакомые не ищут вроде такую работу))))) а почему вынужденный житель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Нужна помощница для дома. Для уборки. Обязанности: пропылесосить, помыть полы и протереть пыль. 2хкомнатная квартира. Все предложения по телефону 89276618018 или здесь есть знакомая, работает в нескольких домах уборщицей, характеризуют как порядочную, ей около 50 лет, если согласится скину ее номер тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Durso Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 есть знакомая, работает в нескольких домах уборщицей, характеризуют как порядочную, ей около 50 лет, если согласится скину ее номер тебе. Буду благодарна. Спасибо! сам живу здесь)))) знакомые не ищут вроде такую работу))))) а почему вынужденный житель? Потому что думала переезжаю на время,а получилось надолго(( где живёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Потому что думала переезжаю на время,а получилось надолго(( где живёшь? в 99 доме на горького Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Durso Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 в 99 доме на горького я так понимаю,это в центре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 я так понимаю,это в центре... ну да , за магнитом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Durso Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 ну да , за магнитом ну это прям цивилизация сплошная... Я в шворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.