dr.Evil Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Пару бутылок в среднем ценовом диапазоне, дешевле чем в гиперах. Предложения в личку не подделку естественно. Разливное пойло не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Notorius Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Лучше не скупись купи в нормальном магазине. Впарят тебе гадость, траванешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 @Notorius, ну я всё таки немного разбираюсь в людях (как мне кажется), поэтому подвох просеку )) Да и потом сильно не рассчитываю здесь найти. Так, пока запас времени есть неспешно подыскиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Notorius Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Просто во многих городах сейчас такая тема что продают конфискат, контрабанду, контрафакт под видом нормального пойла. Это все гадость редкостная. Причем тебе будут продавать под разными легендами вроде остатков с закрывшегося бара или сотрудника крупной торговой сети который ворует на работе (аха поверили ). Но все это голимая подделка. Мой совет не скупись на своем здоровье, если конечно эта фраза уместна в разговоре об алкоголе. Или дью-ти фри твой выход)) Слетай куда-нибудь отдохнуть и привези себе пару бутылок чего-нибудь нормального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 есть ещё вариант что человеку дарят бутылку а он не пьёт крупной торговой сети который ворует на работе (аха поверили ). кстати это идея )) Про дутик поздно сообразил я (( Человек в турцию улетел, думал че бы заказать у него, и когда он уже улетел вспомнил про дутик (( Ща нету возможности с ним связаться (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 Ща нету возможности с ним связаться (( Вафли нету что ли в Турецких отелях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 Эвил, вот на такие вещи http://vk.com/topor1983 не ведись. ато их щас развелось вконтакте. голимая паленка под видом конфиската. ничего элитного. товарищ повелся, не отравились конечно, но это совершенно не тот напиток который должен быть. мне интересно где они эту паленку разливают и где берут бутылки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 есть ещё вариант что человеку дарят бутылку а он не пьёт медики -им часто подарочки такие мне интересно где они эту паленку разливают и где берут бутылки? как и все остальные Вафли нету что ли в Турецких отелях? чел может просто звонилкой пользоваться- не подумал как варик? спроси у александра -медик все же и жена тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 @waruwan, ну у меня бы мозгов не хватило к ним обратится , с спасибо спрошу. но сильно сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 @waruwan, ну у меня бы мозгов не хватило к ним обратится , с спасибо спрошу. но сильно сомневаюсь ну мало ли. не в обиду . но русский человек до халявы падкий, порой в ущерб своему здоровью. эх "за державу обидно" (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 @waruwan, какие обиды )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 спасибо спрошу. но сильно сомневаюсь ОНИ ЖЕ С ЖЕНОЙ МЕДИКИ -А МЕДИКАМ ЧАСТО ПРЕЗЕНТЫ ............................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 тему офф В Крыму алкоголь подешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 тему офф В Крыму алкоголь подешевле От того что пошлины ниже, вся проблема в пошлинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 В Дютиках еще дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 знаю. на то она и беспошлинная торговля. но нет возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 знаю. на то она и беспошлинная торговля. но нет возможности Но там норма вывоза)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 в любом случае есть норма ввоза в Россию. 3 литра беспошлинно. До 5 литров, по 10 евро за лишний литр. Свыше 5 частнику нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 в любом случае есть норма ввоза в Россию. 3 литра беспошлинно. До 5 литров, по 10 евро за лишний литр. Свыше 5 частнику нельзя Для дома за глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 ну если крепких напитков то да. А вот для винишка маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 ну если крепких напитков то да. А вот для винишка маловато Спорить не буду, так как в дютиках никогда вино не покупал, не вштиривает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.