Перейти к содержанию

Марочные виски или коньяк

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

Пару бутылок в среднем ценовом диапазоне, дешевле чем в гиперах. Предложения в личку

не подделку естественно. Разливное пойло не предлагать

@Notorius,

ну я всё таки немного разбираюсь в людях (как мне кажется), поэтому подвох просеку )) Да и потом сильно не рассчитываю здесь найти. Так, пока запас времени есть неспешно подыскиваю

Просто во многих городах сейчас такая тема что продают конфискат, контрабанду, контрафакт  под видом нормального пойла. Это все гадость редкостная. Причем тебе будут продавать под разными легендами вроде остатков с закрывшегося бара или сотрудника крупной торговой сети который ворует на работе (аха поверили :) ). Но все это голимая подделка. Мой совет не скупись на своем здоровье, если конечно эта фраза уместна в разговоре об алкоголе. Или дью-ти фри твой выход)) Слетай куда-нибудь отдохнуть и привези себе пару бутылок чего-нибудь нормального.

есть ещё вариант что человеку дарят бутылку а он не пьёт

крупной торговой сети который ворует на работе (аха поверили :) ).

кстати это идея ))

Про дутик поздно сообразил я (( Человек в турцию улетел, думал че бы заказать у него, и когда он уже улетел вспомнил про дутик (( Ща нету возможности с ним связаться ((

Эвил, вот на такие вещи http://vk.com/topor1983  не ведись. ато их щас развелось вконтакте.  голимая паленка под видом конфиската. ничего элитного. товарищ повелся, не отравились конечно, но это совершенно не тот напиток который должен быть. мне интересно где они эту паленку разливают и где берут бутылки?

есть ещё вариант что человеку дарят бутылку а он не пьёт

медики -им часто подарочки такие

мне интересно где они эту паленку разливают и где берут бутылки?

как и все остальные

Вафли нету что ли в Турецких отелях?

чел может просто звонилкой пользоваться- не подумал как варик?

спроси у александра -медик все же и жена тоже

@waruwan,

ну у меня бы мозгов не хватило к ним обратится

, с

спасибо спрошу. но сильно сомневаюсь

ну мало ли. не в обиду . но русский человек до халявы падкий, порой в ущерб своему здоровью. эх "за державу обидно" (С)

спасибо спрошу. но сильно сомневаюсь

ОНИ ЖЕ С ЖЕНОЙ МЕДИКИ -А МЕДИКАМ ЧАСТО ПРЕЗЕНТЫ ............................

• 2 weeks later...

в любом случае есть норма ввоза в Россию. 3 литра беспошлинно. До 5 литров, по 10 евро за лишний литр. Свыше 5 частнику нельзя 

в любом случае есть норма ввоза в Россию. 3 литра беспошлинно. До 5 литров, по 10 евро за лишний литр. Свыше 5 частнику нельзя 

Для дома за глаза

ну если крепких напитков то да. А вот для винишка маловато 

Спорить не буду, так как в дютиках никогда вино не покупал, не вштиривает.  :shuffle:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...