TonyMontana Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Решил поставить хакинтош на oracle VM virtual box для ознакомления, посмотреть что и как там.Появилась проблема, не могу начать установку, какую бы я клавишу не нажимал выводит все то же окно, что делать подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Название темы некорректное. Нужно было "Не могу поставить хакинтош". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TonyMontana Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Название темы некорректное. Нужно было "Не могу поставить хакинтош". Хорошо буду иметь ввиду. А с проблемой как справиться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Хорошо буду иметь ввиду. А с проблемой как справиться??? Незнаю, у меня эта ос стандартная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TonyMontana Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Пытаюсь разобраться и ищу помощи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 такие флаги пробывал -v -f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Enter нажимал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.