Перейти к содержанию

Ищу собутыльника.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 102
  • Created
  • Последний ответ

Водка? Огонь в ночи!

Аха, огонь в желудке, в крови и в мозгах.

Интересно наблюдать после её употребления стадию: плачу за всех или в салате  :yes:

Аха, огонь в желудке, в крови и в мозгах.

Интересно наблюдать после её употребления стадию: плачу за всех или в салате  :yes:

Водка такая штука - все зависит от обстановки, закуски, настроения. Мы с приятелем напару за лето пару раз выпили по бутылке водки на рыбалке - и ни в одном глазу и утром без последствий. Закуска была не очень, ну какая там закуска на рыбалке, лапша с тушенкой, помидорка. Зато настрой, природа, воздух. Правда это была хорошая водка.

пару раз выпили по бутылке водки на рыбалке - и ни в одном глазу и утром без последствий.

Бутылка на одного! Ого. Мне всегда кажется, что это подвиг - пить водку.

Хотя, может, для кого-то это и обычная норма.

А последствия лечите на рыбалке ухой? 

Закуска была не очень, ну какая там закуска на рыбалке, лапша с тушенкой, помидорка.

А как же уха? Это же самый виновник события.

Помню, как на природе отдыхали пару лет назад. И утром я проснулась от того, что мне поднесли к лицу чашечку ухи. Это был божественный запах. В принципе, я её не ела, не любила. 

Блин, хочу на рыбалку)))))

Зато настрой, природа, воздух.

Настрой на что? На причину или последствия?  :)

Бутылка на одного! Ого. Мне всегда кажется, что это подвиг - пить водку.Хотя, может, для кого-то это и обычная норма.А последствия лечите на рыбалке ухой?

Последствия редко бывают. Последнее время не напиваемся.  

А как же уха? Это же самый виновник события.

Для ухи надо во-первых поймать, а во-вторых лень иногда.

Блин, хочу на рыбалку)))))

Поехали завтра недалеко, на остров щук ловить. Только костюм нужен.

Настрой на что? На причину или последствия?  :)

Настрой просто настрой, хороший настрой на хорошую рыбалку. Дома такого нет, вот поэтому чаще всего и напиваешься.

мне какую-то микстуру напоминает.
не микстуру, а травяной настой. Что в принципе так оно и есть. Я помню долго смеялся, когда на свадьбе сына мне налили ликёр Егермейстер..... АЛТЕЙКА...самая обычная, с градусами... :megalol:

Поехали завтра недалеко, на остров щук ловить. Только костюм нужен.

Спасибо за приглашение :) Ничего у меня нет: ни костюма, ни удочки, ни водки.

В пятницу буду бухать один, так как желающих так и не нашлось. @The inaccessible, уехала,@Cthulhu, не захотел , а больше ни от кого и не поступало предложения. Модераторам тему можно закрывать , так как она больше не актуальна. :(

• 2 weeks later...

Всем привет. Что то я не пойму (опять вчера немного позволил, не очухался ещё) Тут что наливают или уже налили? Ладно прозевал чего то. Пойду дойду до магазина, хлеб кончился, состояние какое то......

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...