The inaccessible Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Вот нахаляву бы да мартини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Фу фу фу, эту отраву пить!! От нее же как от швабры из поликлиники несет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Фу фу фу, эту отраву пить!! От нее же как от швабры из поликлиники несет!!! Ты больничную швабру нюхал? ооООоо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Ты больничную швабру нюхал? ооООоо)))А ты с нее выжимки пьешь Фу фу фу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 А ты с нее выжимки пьешь Фу фу фу! Интересное сравнение. Обычно все говорят, что травой пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Не знаю, мне какую-то микстуру напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Не знаю, мне какую-то микстуру напоминает. А водка тебе что напоминает в таком случае? есть сравнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 А водка тебе что напоминает в таком случае? есть сравнение?Водка? Огонь в ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Водка? Огонь в ночи! Аха, огонь в желудке, в крови и в мозгах. Интересно наблюдать после её употребления стадию: плачу за всех или в салате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Аха, огонь в желудке, в крови и в мозгах. Интересно наблюдать после её употребления стадию: плачу за всех или в салате Водка такая штука - все зависит от обстановки, закуски, настроения. Мы с приятелем напару за лето пару раз выпили по бутылке водки на рыбалке - и ни в одном глазу и утром без последствий. Закуска была не очень, ну какая там закуска на рыбалке, лапша с тушенкой, помидорка. Зато настрой, природа, воздух. Правда это была хорошая водка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 пару раз выпили по бутылке водки на рыбалке - и ни в одном глазу и утром без последствий. Бутылка на одного! Ого. Мне всегда кажется, что это подвиг - пить водку. Хотя, может, для кого-то это и обычная норма. А последствия лечите на рыбалке ухой? Закуска была не очень, ну какая там закуска на рыбалке, лапша с тушенкой, помидорка. А как же уха? Это же самый виновник события. Помню, как на природе отдыхали пару лет назад. И утром я проснулась от того, что мне поднесли к лицу чашечку ухи. Это был божественный запах. В принципе, я её не ела, не любила. Блин, хочу на рыбалку))))) Зато настрой, природа, воздух. Настрой на что? На причину или последствия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Бутылка на одного! Ого. Мне всегда кажется, что это подвиг - пить водку.Хотя, может, для кого-то это и обычная норма.А последствия лечите на рыбалке ухой?Последствия редко бывают. Последнее время не напиваемся. А как же уха? Это же самый виновник события.Для ухи надо во-первых поймать, а во-вторых лень иногда. Блин, хочу на рыбалку)))))Поехали завтра недалеко, на остров щук ловить. Только костюм нужен. Настрой на что? На причину или последствия? Настрой просто настрой, хороший настрой на хорошую рыбалку. Дома такого нет, вот поэтому чаще всего и напиваешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 мне какую-то микстуру напоминает. не микстуру, а травяной настой. Что в принципе так оно и есть. Я помню долго смеялся, когда на свадьбе сына мне налили ликёр Егермейстер..... АЛТЕЙКА...самая обычная, с градусами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Поехали завтра недалеко, на остров щук ловить. Только костюм нужен. Спасибо за приглашение Ничего у меня нет: ни костюма, ни удочки, ни водки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 В пятницу буду бухать один, так как желающих так и не нашлось. @The inaccessible, уехала,@Cthulhu, не захотел , а больше ни от кого и не поступало предложения. Модераторам тему можно закрывать , так как она больше не актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 что ж так. меня в пятницу выпишут и можно гульнуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 что ж так. меня в пятницу выпишут и можно гульнуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 ога. И - назад... ; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Ну что, пьянка удалась? Или собутыльника не нашлось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Братан Вован Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Всем привет. Что то я не пойму (опять вчера немного позволил, не очухался ещё) Тут что наливают или уже налили? Ладно прозевал чего то. Пойду дойду до магазина, хлеб кончился, состояние какое то...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Нафиг тебе хлеб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Братан Вован Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Так а чем поправляться то....? не буду же я писать за самогоном, не прилично как то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Ну напиши "за пивом". Все не так глаз режет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 А фотоотчёт встречи будет? интересно было бы поглядать на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 дык больше месяца прошло. все забылось давно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.