RIM Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Друзья, помогите... Потерял гос.номер М044КН 30RUS. Путь следования: от С.Перовской через гребную базу, Николашка (Колесо) до Бэра, Моздокская, Боевая, Аэропорт. Если кто увидит, пожалуйста отзовитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 ЭЭЭЭ ну как бы надо было прикручивать а не просто в рамку вставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 ЭЭЭЭ ну как бы надо было прикручивать а не просто в рамку вставлять Как бы... вместе с рамкой вырвало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Как бы... вместе с рамкой вырвало))) нифигасе прибой, хорошо бампер не смыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 нифигасе прибой, хорошо бампер не смыло. Меня это тоже удивило....особенно если это Прадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cpo-z Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 вчера мужик звонил на русское радио ,говорит нашел номер.по буквам вроде похоже .но могу ошибаться,позвони туда .узнай ,может твой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 Прадо Ну вот теперь к Прадо купишь рамки PRADA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 вчера мужик звонил на русское радио ,говорит нашел номер.по буквам вроде похоже .но могу ошибаться,позвони туда .узнай ,может твой..Не мой(Но спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 Как бы... вместе с рамкой вырвало))) Гомно рамки это кусок кала! Вы объясните - для чего это уродство на красивые автомобили вешать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 Гомно рамки это кусок кала! Вы объясните - для чего это уродство на красивые автомобили вешать ? Уже поздно рассуждать...Если сегодня никто не откликнется, завтра в Стрелецкое поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 Печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Как бы... вместе с рамкой вырвало))) Не раз писали - ГРН крепим через рамку к кузову, бамперу насквозь, а внутри ставим с большими шайбами гайки и контрагайки. На крайняк гайки с поясками, уменьшающие риск самооткручивания или от рук пианэроф. Тогда в грязь, дождь, снегопады с сугробами будете спокойны зы номера. А кто не хочет дырявить кузов-бампер, те ездят в Стрелецкое, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Не раз писали - ГРН крепим через рамку к кузову, бамперу насквозь, а внутри ставим с большими шайбами гайки и контрагайки. На крайняк гайки с поясками, уменьшающие риск самооткручивания или от рук пианэроф. Тогда в грязь, дождь, снегопады с сугробами будете спокойны зы номера. А кто не хочет дырявить кузов-бампер, те ездят в Стрелецкое, увы. Ну на наших тазиках так можно, рука везде пролезет.И тем более дырявить новую служебную машину как-то не хочется. Всем спасибо, что отозвались. Сегодня получил новые номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Ну на наших тазиках так можно, рука везде пролезет. У меня и моих не тазики . Но номера прикрутили так, чтоб не потерять. И тем более дырявить новую служебную машину как-то не хочется. Отсутствие 4 дырочек обошлось вам, точнее организации в маленькую копеечку. Но ведь и снова можно потерять номерки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.