444 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Всем здрасти, Продаю мотоцикл Yamaha SRX 400 , 1996 г.в Документы в полном порядке,в России один хозяин, снят с учета , транзиты. Полностью готов к эксплуатации без дополнительных вложений. Байк идеален в качестве первого. Прощает много ошибок. Хорошо тянет на низах, в пробках идеален, катится на холостых. В основе мотоцикла лежит байк кроссовой линейки Ямаха. В виду чего имеет очень большой ресурс и неприхотливый характер. Из уникальностей - тюнингованный громкий выхлоп, подсветка, зеркала. Отправлю ТК в любой регион. Находиться в районе Правобережной больницы. Звонить строго после 12 часов.Торг только у мота, обмен не интересен. Бла бла бла короче лень было писать, потому скопировал с авито свой же текст, кому че не ясно, не понятно милости просим звоните\пишите\ присылайте деньги. Кратко скажу что мот в норме , рычит , едет, проблем не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Хорош !!! Удачи в продаже А ценник-то ,ценник ? Интересно почем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Ах да , ценник забыл , вообщем цена нереальная , аж в 120 тыщь рублей , естественно учитывая что это форум , и он астраханский то объявляю нехилый торг для форумчан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Ап ап , продаю мотик , клевый мотик со скачухой , заряжаемся на следующий сезон и все телочки ваши))) Псы : Байкерам дают в 5 раз чаще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Псы : Байкерам дают в 5 раз чаще)) Главно чтоб не стёрлось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Цена и правда очень кусачая, даже для астрахани http://www.avito.ru/rossiya?q=Yamaha+SRX+400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Цена и правда очень кусачая, даже для астрахани http://www.avito.ru/rossiya?q=Yamaha+SRX+400 Это правда , но большинство такой техники находиться в убито-убогом состоянии , у моей новая поршневая, тормоза брембо и пр. вкусняшки . Если кто заинтересуется, то реальному покупателю легко отдам за сотку, до начала сезона, потом сами знаете, цены нереально взлетают и рабочие мотики расходятся как гор.пирожки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Это уже хорошее предложение, если до сезона появятся деньги(сейчас все уходит на машину) и не продашь, то надо будет посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Псы : Байкерам дают в 5 раз чаще)) А если два мота купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 А если два мота купить?Тогда точно сотрёшся )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 А если два мота купить? У меня их 3, ребятки купите хотя бы один , а то я уже не вытягиваю )) Чувствую себя каруселью , дефки все просят покатай -покатай , а там сами знаете -"села -дала" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 ))) Ради этого мот не стоит покупать)) Байк для души.... А лохам и с байком лучше не будет...хотя смотря на чем ездить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazy-lisii Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 @vova_v_b, такое складывается ощущение что тебе просто пофлудить надо, также как и в моей теме которая была 8 месяцев назад, если уж собрался брать так бери , если цена не устраивает тебя цена так езжай смотри и договаривайся! по фотику мот стоит своих денег а реале посмотрим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Не в обиду, я не флужу...получилось так что я машину купил(как первое транспортное средство, правда вышло намного дороже чем хороший мот, о чем очень жалею уже) Ладно, больше ничего писать не буду пока суммы на руках определенной не будет, не в обиду, а цена вполне реальная. Мот красавец и не прихотлив как я понял. Удачи в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 Всем кто отписывается и излагает свое мнение в теме спасибо! По поводу девок , имхо мое личное наблюдение. Все моты у меня для души.Телочки это вторичное)) Единственный минус от стояния в гараже , садиться аккум , ну не в кайф мне на 400сотке кататься )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Мотик Мотик , клевый мотик , всего за соточку.. ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 ап , продаю мотик , клевый мотик со скачухой , заряжаемся на следующий сезон и все телочки ваши))) Псы : Байкерам дают в 5 раз чаще)) Взял бы, но мне 5 раз мало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 дефки все просят покатай -покатай , а там сами знаете -"села -дала" Сказочник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Сказочник) купи мот -проверь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 купи мот -проверь ))Ставить некуда, да я и без мота уже весь седой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Эх , был бы чуть моложе, я бы за такой мотик душу мотал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 Цену снижаю , новая эксклюзивная цена 90 тысяч ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 Щас поедем прокатнемся на нем ,что бы не застаивался) Теме ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 Прохладно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 Прохладно уже Да не норм, вчера катались до 6 утра , ну немного в мотобаре поторчали, чайку попили, на кавасе на низких передачах колесо на ходу бывает проскальзывает а на чесотка все норм( там нет такой дури) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.