Перейти к содержанию

Yamaha SRX 400

444

Рекомендуемые сообщения

Всем здрасти,  Продаю мотоцикл Yamaha SRX 400 , 1996 г.в

Документы в полном порядке,в России один хозяин, снят с учета , транзиты.

Полностью готов к эксплуатации без дополнительных вложений.

Байк идеален в качестве первого. Прощает много ошибок. Хорошо тянет на низах, в пробках идеален, катится на холостых. В основе мотоцикла лежит байк кроссовой линейки Ямаха. В виду чего имеет очень большой ресурс и неприхотливый характер.

Из уникальностей - тюнингованный громкий выхлоп, подсветка, зеркала.

Отправлю ТК в любой регион.

Находиться в районе Правобережной больницы.

Звонить строго после 12 часов.Торг только у мота, обмен не интересен.

Бла бла бла короче лень было писать, потому скопировал с авито  свой же текст, кому че не ясно, не понятно милости просим звоните\пишите\ присылайте  деньги.

Кратко скажу что мот в норме , рычит , едет, проблем не имеет.

post-32496-0-97946500-1380214228_thumb.jpg

post-32496-0-03626800-1380214446_thumb.jpg

Ах да , ценник забыл , вообщем цена нереальная , аж в 120 тыщь рублей , естественно учитывая что это форум , и он астраханский  то объявляю нехилый торг для форумчан!

Ап ап , продаю мотик , клевый мотик со скачухой , заряжаемся на следующий сезон и все телочки ваши)))

Псы : Байкерам дают в 5 раз чаще))

Цена и правда очень кусачая, даже для астрахани

http://www.avito.ru/rossiya?q=Yamaha+SRX+400

Цена и правда очень кусачая, даже для астрахани

http://www.avito.ru/rossiya?q=Yamaha+SRX+400

Это правда , но большинство такой техники находиться в убито-убогом состоянии , у моей новая поршневая, тормоза брембо и пр. вкусняшки . 

Если кто заинтересуется, то реальному покупателю легко отдам за сотку, до начала сезона, потом сами знаете, цены нереально взлетают  и рабочие мотики расходятся как гор.пирожки .

Это уже хорошее предложение, если до сезона появятся деньги(сейчас все уходит на машину) и не продашь, то надо будет посмотреть

А если два мота купить?

У меня их 3, ребятки купите хотя бы один , а то я уже не вытягиваю ))  :shocking:

Чувствую себя каруселью , дефки все просят покатай -покатай , а там сами знаете -"села -дала"

))) Ради этого мот не стоит покупать)) Байк для души.... А лохам и с байком лучше не будет...хотя смотря на чем ездить)))

@vova_v_b, такое складывается ощущение что тебе просто пофлудить надо, также как и в моей теме которая была 8 месяцев назад, если уж собрался брать так бери , если цена не устраивает тебя цена так езжай смотри и договаривайся! по фотику мот стоит своих денег а реале посмотрим!!!

Не в обиду, я не флужу...получилось так что я машину купил(как первое транспортное средство, правда вышло намного дороже чем хороший мот, о чем очень жалею уже)

Ладно, больше ничего писать не буду пока суммы на руках определенной не будет, не в обиду, а цена вполне реальная. Мот красавец и не прихотлив как я понял. Удачи в продаже

Всем кто отписывается и излагает свое мнение в теме спасибо!

По поводу девок , имхо мое личное наблюдение.

Все моты у меня для души.Телочки это вторичное))

Единственный минус  от стояния в гараже , садиться аккум , ну не в кайф мне на 400сотке кататься ))

ап , продаю мотик , клевый мотик со скачухой , заряжаемся на следующий сезон и все телочки ваши))) Псы : Байкерам дают в 5 раз чаще))

Взял бы, но мне 5 раз мало))

• 2 weeks later...

Прохладно уже

Да не норм, вчера катались до 6 утра , ну немного в мотобаре поторчали, чайку попили, на кавасе на низких передачах колесо на ходу бывает проскальзывает           а на чесотка все норм( там нет такой дури)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...