illuzionist Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 хочу продать, кто сколько даст? аппарат новый, коробка только вскрыта а вот собственно девайс по ссылке http://shopozz.ru/de/items/140907289601 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 Форсунки там чьи? Редуктор на какую мощность рассчитан? Блок программируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 Форсунки там чьи? Редуктор на какую мощность рассчитан? Блок программируется? друг, я не в курсе если скажешь где посмотреть, скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 Предложу 3000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 однако))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 за 13-14 тыр в России можно купить полный комплект (включая тороидальный баллон на 50 литров) для установки на автомобиль, включая резиновые и медные трубки, с точно известным редуктором и форсунками известной производительности. В твоем случае - это черный ящик, из которого может быть удастся использовать форсунки и блок управления. Моё предложение 3000 рублей, если найду подробности (чем сейчас и занимаюсь) возможно подороже. Предложи свою цену, можно в личку. Но не за 500 баксов, за такие деньги такой комплект не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 604710091 вот номер кстати говоря у меня есть балон в виде запаски под днищем машины, он идёт в комплекте но не 3000р как ты говоришь за новое оборудование, продам знакомому если тут не уйдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 604710091 вот номер кстати говоря у меня есть балон в виде запаски под днищем машины, он идёт в комплекте но не 3000р как ты говоришь за новое оборудование, продам знакомому если тут не уйдёт Вот видишь Уже интереснее и дороже если баллон в комплекте. Распиши что вообще в комплекте есть. мультиклапан на баллон? трубки? Иль где глянуть можно, там проще будет посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Вот видишь Уже интереснее и дороже если баллон в комплекте. Распиши что вообще в комплекте есть. мультиклапан на баллон? трубки? Иль где глянуть можно, там проще будет посмотреть. нахожусь в ацкк недалеко от гранд ривера, трубок нет вроде, просто баллон, но он на машине стоит, хотели подключить мне, но мне оно не надо а вообще по номеру можно узнать что в данном ките есть, баллон вроде на 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Нет в ките его нет вроде, это только подкапотка. вот реальная цена на подкапотку https://omvlgbo.ru/catalog/112/6704/ это для сведения. как автомобиль заберу из ремонта - могу подъехать глянуть, а ты подумай насчет цены по какой хочешь отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 телефон в подписи, позвонишь мне, определимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 - исправлено, всё вижу теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 продано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.