Перейти к содержанию

изучаю спрос LOVATO minikit GPL easy fast smart 4PT (4 Zylinder)

illuzionist

Рекомендуемые сообщения

хочу продать, кто сколько даст?

аппарат новый, коробка только вскрыта

post-13735-0-92040300-1380213255_thumb.jpg

а вот собственно девайс по ссылке

http://shopozz.ru/de/items/140907289601

Форсунки там чьи? Редуктор на какую мощность  рассчитан? Блок программируется? 

друг, я не в курсе  :no: если скажешь где посмотреть, скажу

:) за 13-14 тыр в России можно купить полный комплект (включая тороидальный баллон на 50 литров) для установки на автомобиль, включая резиновые и медные трубки, с точно известным редуктором и форсунками известной производительности. В твоем случае - это черный ящик, из которого может быть удастся использовать форсунки и блок управления.

Моё предложение 3000 рублей, если найду подробности (чем сейчас и занимаюсь) возможно подороже. Предложи свою цену, можно в личку. Но не за 500 баксов, за такие деньги такой комплект не нужен. 

604710091 вот номер

кстати говоря у меня есть балон в виде запаски под днищем машины, он идёт в комплекте

но не 3000р как ты говоришь за новое оборудование, продам знакомому если тут не уйдёт

604710091 вот номер

кстати говоря у меня есть балон в виде запаски под днищем машины, он идёт в комплекте

но не 3000р как ты говоришь за новое оборудование, продам знакомому если тут не уйдёт

Вот видишь :) Уже интереснее и дороже если баллон в комплекте.  Распиши что вообще в комплекте есть. мультиклапан на баллон? трубки? Иль где глянуть можно, там проще будет посмотреть.

Вот видишь :) Уже интереснее и дороже если баллон в комплекте.  Распиши что вообще в комплекте есть. мультиклапан на баллон? трубки? Иль где глянуть можно, там проще будет посмотреть.

нахожусь в ацкк недалеко от гранд ривера, трубок нет вроде, просто баллон, но он на машине стоит, хотели подключить мне, но мне оно не надо

а вообще по номеру можно узнать что в данном ките есть, баллон вроде на 40

Нет в ките его нет вроде, это только подкапотка. вот реальная цена на подкапотку https://omvlgbo.ru/catalog/112/6704/  это для сведения. как автомобиль заберу из ремонта - могу подъехать глянуть, а ты подумай насчет цены по какой хочешь отдать :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...