Cybersystem Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 вот это нужно: НОут -hp g6-1324er Вот что написано на этом всём: сбоку на кулере ( servicePN 646578-001 ) на крышке (KPT49R12TP403B1D112) на трубке наклейка (FCNR23333007L23A P\N: 4GR23HSTP30) Короче не крутится кулер там,вот мне и нужен включается и через 2 сек выключается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vi_TEK Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Есть такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Richik Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Короче не крутится кулер там,вот мне и нужен включается и через 2 сек выключается Все правильно, пока проц не горячий, зачем его охлаждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 RichikНаркоман? Проц всегда горячий будет, кулер должен крутиться постоянно, дело только в скорости ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Есть такой какая цена?в личку цену плизз и номер телефона сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Richik Наркоман? Проц всегда горячий будет, кулер должен крутиться постоянно, дело только в скорости ) А вот тут Вы не правы, кулер во многих ноутбуках отключается полностью в режимах энергосбережения когда температура охлаждаемых компонентов находится в безопасном диапазоне. А вообще Вы бы подсказали помимо маркировок на запчастях модель ноута, у меня валяется пара систем охлаждения от определённых моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 А вот тут Вы не правы, кулер во многих ноутбуках отключается полностью в режимах энергосбережения когда температура охлаждаемых компонентов находится в безопасном диапазоне. А вообще Вы бы подсказали помимо маркировок на запчастях модель ноута, у меня валяется пара систем охлаждения от определённых моделей. ответил в личку предлагали мне уже с кулером приехать,вроде как востановить можно. так же снять вентилятор и почистить(смазать) крыльчатку вентилятора но,думаю всё равно нужно менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 ответил в личку предлагали мне уже с кулером приехать,вроде как востановить можно. так же снять вентилятор и почистить(смазать) крыльчатку вентилятора но,думаю всё равно нужно менять кулер куплен-всё работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasekOO7 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 кулер куплен-всё работает! Где купил, если не секрет? Такой же кулер, такая же проблема - 2 сек крутится и выключается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.