ykrop83 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 приму в дар или за символическую плату абсолютно любые, но комплектом (4шт) колпаки на 13 колеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Есть такой комплект, практически новые, поставил их на свою тачку и проездил недельку с лишним и снял при мойке колес, ставить назад было лень да и не охото уже, купил литые диски. Отдам за 300 рэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Есть такой комплект, практически новые, поставил их на свою тачку и проездил недельку с лишним и снял при мойке колес, ставить назад было лень да и не охото уже, купил литые диски. Отдам за 300 рэ ну 300 это прям дорого они в авторынке столько стоят ) у меня просто штампы ржавые, а на продажу не хочу так выставлять, вот и нужно прикрыть этот стыд любыми дешевенькими колпаками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iLGiZARD Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Есть стоковые десяточные. отдам за пачку Парламента) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 ну 300 это прям дорого они в авторынке столько стоят ) у меня просто штампы ржавые, а на продажу не хочу так выставлять, вот и нужно прикрыть этот стыд любыми дешевенькими колпаками тогда бери за 150)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 такие колпаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 такие колпаки если другого ничего не найду то возьму ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 если другого ничего не найду то возьму ) я с продажей не спешу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 закрыто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nekit Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Есть стоковые десяточные. отдам за пачку Парламента)[Давай. Возьму, напиши номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Лежат такие - сторубля! Может кому надо? новую тему не стал создавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.