Egorov Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 + пара футболок Hollister , размер тот же 600р/шт , все новое, с ярлыками, оригинальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сoматропин Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 Это американская, а не итальянская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egorov Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 Это американская, а не итальянская я знаю что фич американская контора, уже 2 года у них одеваюсь, но в описании под пиджаком написано "100% Gabardine wool imported from italy" так что Шерсть итальянская, я не имел ввиду что пиджак пошит в италии или марка итальянская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egorov Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 до конца недели цена 7500 за пиджак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 я не имел ввиду что пиджак пошит в италии или марка итальянская) просто на мобильном не отображается до конца тема и цена )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egorov Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 UP 7000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.