ice12 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Всем привет!!! На ул. Грибоедова потерял свой номер у596кр, пока искал свой (пол часа в воде в надежде найти) нашел номер с625ко позвонил в ГИБДД Советской Гвардии 9. Мой номер 8960862324 Кирилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Как вы умудряетесь в дождь номера терять? К подкрылкам на скотч клеите?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Мне тож интересно очень всегда это было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 @jnc, @Uriii, Всё мега пупер "надежные" рамки и экономия пары саморезов по 50 копеек каждый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ice12 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Номер который я нашел, он вместе с болтами оторван от рамки. Мой также вырвало с болтами. Ехал не быстро, просто в ямку попал где глубже было. Выехал на сухое место что бы в салон вода не залилась, подкатал брюки и пошел искать, нашел только не свой. Вот тебе и рамки и болты и саморезы Вот мне тоже интересно было всегда как в лужах номера теряются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 @ice12, Рамки - зло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 @jnc, @Uriii, Всё мега пупер "надежные" рамки и экономия пары саморезов по 50 копеек каждый мне пофиг, все номера на саморезы сажал или на болты ) Номер который я нашел, он вместе с болтами оторван от рамки. Мой также вырвало с болтами. Ехал не быстро, просто в ямку попал где глубже было. Выехал на сухое место что бы в салон вода не залилась, подкатал брюки и пошел искать, нашел только не свой. Вот тебе и рамки и болты и саморезы Вот мне тоже интересно было всегда как в лужах номера теряются Нифига себе ямка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ice12 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Да и такое бывает. Только что нашел свой номер, 20 мин. назад вооружившись болотниками и граблей всю лужу излазил и нашел. Осталось только найти хозяина другого номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Да и такое бывает. Только что нашел свой номер, 20 мин. назад вооружившись болотниками и граблей всю лужу излазил и нашел. Осталось только найти хозяина другого номераПовесь рядом на столбе объяву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ice12 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Так и сделаю по пути на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 Отдавай номер в гаи на красной набережной (номер здания не помню). они по базе пробьют и позвонят владельцу. Мне также вернули номер, стукнулся в ямку - потом поехал дальше. по приезду домой придвинулся к воротам дома - перед не видел. утром выезжал - увидел что нет номера. искал по вчерашнему марштруту - бесполезно. перевесил задний номер вперед и ездил так полтора дня. Потом позвонили с гаи. А я уже планировал было дубликат ехать делать на солянке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 Оммоник, ты видел дату создания темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.