Перейти к содержанию

Нашел номер на ул. Грибоедова (Элинг)

ice12

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!!

На ул. Грибоедова потерял свой номер у596кр, пока искал свой (пол часа в воде в надежде найти) нашел номер с625ко позвонил в ГИБДД Советской Гвардии 9. Мой номер 8960862324 Кирилл

Как вы умудряетесь в дождь номера терять?  К подкрылкам на скотч клеите?..

Номер который я нашел, он вместе с болтами оторван от рамки. Мой также вырвало с болтами. Ехал не быстро, просто в ямку попал где глубже было. Выехал на сухое место что бы в салон вода не залилась, подкатал брюки и пошел искать, нашел только не свой. Вот тебе и рамки и болты и саморезы

Вот мне тоже интересно было всегда как в лужах номера теряются :)

@jnc, @Uriii,

Всё мега пупер "надежные" рамки и экономия пары саморезов по 50 копеек каждый :megalol:

мне пофиг, все номера на саморезы сажал или на болты )

Номер который я нашел, он вместе с болтами оторван от рамки. Мой также вырвало с болтами. Ехал не быстро, просто в ямку попал где глубже было. Выехал на сухое место что бы в салон вода не залилась, подкатал брюки и пошел искать, нашел только не свой. Вот тебе и рамки и болты и саморезы

Вот мне тоже интересно было всегда как в лужах номера теряются :)

Нифига себе ямка ))))

Да и такое бывает. Только что нашел свой номер, 20 мин. назад вооружившись болотниками и граблей всю лужу излазил и нашел. Осталось только найти хозяина другого номера

Да и такое бывает. Только что нашел свой номер, 20 мин. назад вооружившись болотниками и граблей всю лужу излазил и нашел. Осталось только найти хозяина другого номера

Повесь рядом на столбе объяву

• 5 months later...

Отдавай номер в гаи на красной набережной (номер здания не помню). они по базе пробьют и позвонят владельцу. Мне также вернули номер, стукнулся в ямку - потом поехал дальше. по приезду домой придвинулся к воротам дома - перед не видел. утром выезжал - увидел что нет номера. искал по вчерашнему марштруту - бесполезно. перевесил задний номер вперед и ездил так полтора дня. Потом позвонили с гаи. А я уже планировал было дубликат ехать делать на солянке

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...