KOTЯРА Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Есть порядка 60 мешков абсолютно чистого (без гвоздей и т.п.) строительного мусора - мелкие куски стяжки+песок. Всё это добро упаковано в новые полипропиленовые мешки (ничего не сыпется) и находится на 6-м этаже офисного здания в центре города, подъезд удобный. Отдается на условиях самовыноса и самовывоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 вниз если спустите то я думаю смогу договорится с газелькой - загружу сам и увезу.. но только после того как просохнет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOTЯРА Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 вниз если спустите то я думаю смогу договорится с газелькой - загружу сам и увезу.. но только после того как просохнет)) Эх, вот спускать его как раз никто и не хочет)), а просто забрать внизу желающих много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 адрес в личку. лифт есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOTЯРА Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Всем ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 адрес и номер в личку если остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.