Перейти к содержанию

обменяю на микроавтобус

rotary

Рекомендуемые сообщения

Есть мазда 323 93 года, дизель. Технически исправна, даже кондер работает,нет только ГУРа и ЭСП, кузов не айс, но в машине все работает.

Собственно хочу микроавтобус, желательно с полным приводов, могу не много доплатить.

Жду предложений до конца недели, потом уезжаю в Липецк на долго.

Это ж на какой микрик ты ушатанную позотерку решил обменять?

наверно, на этот http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=136367

Пузотерка очень даже проходимая :). Не такая и ушатаная, движок шепчет, коробка без нареканий, шаровые только поменял,расход 6 литров, майфун, парктроник, люк работает. Ну таун айс в этой ценовой категории, бывает микрик кому-нибудь как абуза достается и не знают куда деть. Завтра еду смотреть нисан ларго на обмен.

@rotary,  Продай ты этот драндулет . На обмен приобретешь только еще больший геморрой . Микрики отдающиеся задаром выдумка , либо хлам .

А с Липецка в Москве чего ни то  присмотришь . Ну и эта , фото существенно ускоряют процесс продажи . 

Да машина хорошая, просто микрик сильно захотелось. Фото с телефона не удобно закидывать, а до компа все никак не доберусь.

Да машина хорошая, просто микрик сильно захотелось. Фото с телефона не удобно закидывать, а до компа все никак не доберусь.

• 2 months later...

ох и повоюешь ты с ней если проблемы есть, а они есть, знаю машину, и знаю как с ней человек один мучался, в итоге взял то за копейки, вкинул туда хрен знает сколько бабла, конечно и продал за 240 94 то года, но помню каждый день из ямы не вылезал, а так машина конечно зверь, шпарит бодро, опять же если всё ок, если возьмёшь.ю могу свести с человеком который сможет помочь и с запчастями и с ремонтом

таун айс? ))))) ты посмотри сначала сколько двигло на него стоит, а потом смотри таун айс, на люську двигло найти дешевле будет

Ну люська другая машина - городская. А таун более универсален, сейчас друг в волгограда смотрит делику, вот она вообще класная.

Ребят, поактивней, хороший галант за вменяемые деньги. Все звонят меняться на легковушку, даже ауди а6 98 года предлогали. А у меня делика в Волгограде "горит".

Все одна делика "сгорела". Я в печали. Неужели никому не нужен нормальный галант?

З.Ы. потом будете искать у перекупов что-нибудь живое, а это реально нормальная машина, заметьте не "отличная", а нормальная.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...