Перейти к содержанию

Эльдорадо Vs Техносила

satol

Рекомендуемые сообщения

astrahanezz

вы походу поклонниеи часной марки Эльдорадо :lol:

M@xToR

а что есть не китай ??? например?

Simpler

в городе полно магазинов: Гефест Лидер Лента Сателит. выбор за тобой

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ

Strike-Astrakhan

M@xToR

а что есть не китай ??? например?

В основном если брать хорошую продукцию то производят или в Японии или в странах Европы

Strike-Astrakhan

В основном если брать хорошую продукцию то производят или в Японии или в странах Европы

375237[/snapback]

Сейчас вся продукция производится в странах третьего мира.и производителей европы уже не встретишь,по крайней мере у нас

DenisK@

Сейчас вся продукция производится в странах третьего мира.и производителей европы уже не встретишь,по крайней мере у нас

А до нас она просто не доходит если так оно и есть.

Strike-Astrakhan

M@xToR

так у чела как раз вопрос, где в АСТРАХАНИ купить... 

Ну я думаю выбирать надо всё же ТехноСилу...там я считаю лудше..т.к. негатива вблизи своих знакомых я об этой фирмы не слышал

• 4 years later...

Шляпа этот ЭЛЬДОРАДО.

Значит присмотрел на сайте у них сплит-систему и цифровой фотик. Звоню в их единую справочную (раза три звонил )специально уточнял, есть ли нужные мне позиции в магазине , на что диспетчер потыкав в базе говорила да все есть в ограниченном количестве(т.е. мало). Приезжаю говорю продавцу консультанту, что нужно, та сразу сказала , что нужный мне цифровик не продается, якобы утерян аккумулятор. Уйня подумал я, потом побегав она говорит, что и сплит системы нет, а я ей указываю на полку где стояла нужная мне сплит-система почему-то без ценника, другой менеджер говорит якобы у нее дефект корпуса внутреннего блока. После этих слов я выпал в осадок (У НИХ ВООБЩЕ ЕСТЬ ИСПРАВНЫЕ ВЕЩИ).

И теперь принципиально ничего брать не буду и буду дискредитировать данную контору среди друзей, знакомых и родных. Вот так вот они работают и вот такой у них товар.

Тема 2006 года, я уже и забыл что ее создавал. Техносила на сегодняшний день однозначно проигрывает Эльдорадо. А они оба проигрывают Мвидео. По крайней мере рекламные войны, ИМХО :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...