Strike-Astrakhan Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 astrahanezz вы походу поклонниеи часной марки Эльдорадо M@xToR а что есть не китай ??? например? Simpler в городе полно магазинов: Гефест Лидер Лента Сателит. выбор за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 Strike-Astrakhan M@xToR а что есть не китай ??? например? В основном если брать хорошую продукцию то производят или в Японии или в странах Европы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 Strike-Astrakhan В основном если брать хорошую продукцию то производят или в Японии или в странах Европы 375237[/snapback] Сейчас вся продукция производится в странах третьего мира.и производителей европы уже не встретишь,по крайней мере у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 DenisK@ Сейчас вся продукция производится в странах третьего мира.и производителей европы уже не встретишь,по крайней мере у нас А до нас она просто не доходит если так оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 M@xToR так у чела как раз вопрос, где в АСТРАХАНИ купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 Strike-Astrakhan M@xToR так у чела как раз вопрос, где в АСТРАХАНИ купить... Ну я думаю выбирать надо всё же ТехноСилу...там я считаю лудше..т.к. негатива вблизи своих знакомых я об этой фирмы не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUST@M Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Шляпа этот ЭЛЬДОРАДО. Значит присмотрел на сайте у них сплит-систему и цифровой фотик. Звоню в их единую справочную (раза три звонил )специально уточнял, есть ли нужные мне позиции в магазине , на что диспетчер потыкав в базе говорила да все есть в ограниченном количестве(т.е. мало). Приезжаю говорю продавцу консультанту, что нужно, та сразу сказала , что нужный мне цифровик не продается, якобы утерян аккумулятор. Уйня подумал я, потом побегав она говорит, что и сплит системы нет, а я ей указываю на полку где стояла нужная мне сплит-система почему-то без ценника, другой менеджер говорит якобы у нее дефект корпуса внутреннего блока. После этих слов я выпал в осадок (У НИХ ВООБЩЕ ЕСТЬ ИСПРАВНЫЕ ВЕЩИ). И теперь принципиально ничего брать не буду и буду дискредитировать данную контору среди друзей, знакомых и родных. Вот так вот они работают и вот такой у них товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 красавчик! а мне пох.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 RUST@M ну скажи спасибо что хоть сознались а не впарили как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Они наверно для себя этот товар отложили. Чуть-чуть помяли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 и было это в далёком 2007-ом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 ??? Внимательней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Тема 2006 года, я уже и забыл что ее создавал. Техносила на сегодняшний день однозначно проигрывает Эльдорадо. А они оба проигрывают Мвидео. По крайней мере рекламные войны, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.